+22 °С облачно с прояснениями, небольшой дождь
€ - 2.98 р.
$ - 2.51 р.

В Гродно девушки, работающие в ТЦ "OldCity", поддержали челлендж в Instagram

В Гродно девушки, работающие в ТЦ "OldCity", поддержали челлендж в Instagram

Работники торгового центра "OldCity" 13 апреля поддержали челлендж в Instagram: девушки использовали подушки в качестве платья.

Все девушки - участницы конкурса "Мисс Гродно". Смотрите фоторепортаж корреспондента БЕЛТА.

Смотрите также
10:32 Сегодня
Что можно сдать в ломбард, кроме золота и серебра? (СПИСОК)
На территории Республики Беларусь действует примерно 400 ломбардов, и все они имеют право принимать не только золото. Предметом залога может стать в прямом смысле любое имущество, которое есть возможность донести до ломбарда на оценку.
10:22 Сегодня
"Магазин на колесах" в 21 веке: о своей работе рассказал водитель автолавки
К водителю-продавцу автомагазина Виктору Уласевичу сельчане обращаются по имени и относятся как к родному. Продукты жителям деревень Кореличского района он привозит уже 17 лет. Наш корреспондент проехала по маршруту автолавки и посмотрела, как идет торговля.
10:13 Сегодня
Каким заболеванием можно заразиться на пляжах Беларуси?
Прежде чем устраивать заплыв, заранее убедитесь, безопасен ли выбранный вами природный бассейн.
10:06 Сегодня
Куда и как могут еще улететь белорусы этим летом?
Несмотря на то, что наша полетная карта основательно изменилась, активный сезон на многих летних направлениях продолжается до поздней осени.
09:58 Сегодня
В Лиде конфликт между супругами обернулся солидным штрафом
Помните, как пел Аркадий Укупник: “Я на тебе никогда не женюсь, я лучше съем перед загсом свой паспорт. Я улечу, убегу, испарюсь, но на тебе ни за что не женюсь»? А ведь действительно без основного документа, подтверждающего личность, – паспорта – нельзя ни создать ячейку общества, ни расторгнуть брак. Этот факт и взял на вооружение 32-летний лидчанин Андрей.
09:50 Сегодня
Очереди и жара - обстановка на границе с ЕС
Очереди на въезд в страны Евросоюза на границе Беларуси в воскресенье ожидают почти 1200 большегрузов, следует из онлайн-данных Госпогранкомитета.
09:43 Сегодня
Что изменилось в Беларуси с 1 августа (СПИСОК)
Изменений в последнем летнем месяце будет немало. Это и новые выплаты за рождение детей, и минимальные пенсии, и пограничный налог на Витебщине, и армейский призыв для срочников.