+10 °С облачно с прояснениями
€ - 2.84 р.
$ - 2.44 р.

В Гродно можно зарабатывать до 100 рублей в день на личном автомобиле

В Гродно можно зарабатывать до 100 рублей в день на личном автомобиле

Такие условия предлагает международный сервис «Максим» и приглашает водителей к сотрудничеству.

Если тебя не удовлетворяет уровень дохода или хочется работать на себя, сервис «Максим» — то, что тебе нужно. С ним можно возить пассажиров и получать за это деньги. При этом график работы свободный. Можно выполнять заказы, когда удобно, и легко совмещать это с основной работой. Вот три причины, почему быть партнером сервиса выгодно.

1. «Максим» — один из лидеров мирового рынка по заказу транспорта. Помимо Беларуси сервис работает еще в 10 странах мира. Престижно сотрудничать с международной компанией и развиваться вместе с глобальным брендом.

2. Сервис популярен у жителей Гродно, поэтому заказов много. В качестве оплаты информационных услуг сервис взимает комиссию с каждого выполненного заказа. Она низкая, поэтому практически вся стоимость поездки — личный доход водителя. На сайте-калькуляторе maximdriver.com можно рассчитать заработок с учетом класса своего автомобиля, расхода топлива и продолжительности работы. Также на сайте можно проверить, сколько заказов достаточно выполнить, чтобы заработать нужную сумму.

3. Сервис использует самые современные технологии. Например, для работы с заказами предоставляется приложение Taxsee Driver. Оно заранее рассчитывает стоимость и выстраивает маршрут поездки, показывает ближайшие заказы, позволяет бесплатно связываться с оператором и пассажиром. В приложении можно просматривать заказы и выполнять наиболее удобные в данный момент. Или включить режим, чтобы каждый следующий заказ начинался рядом с местом, где водитель высадил предыдущего пассажира. Так можно выполнять заказы по цепочке и не тратить впустую время и топливо.

Для того чтобы начать сотрудничество с сервисом «Максим», нужно заполнить анкету на сайте taximaxim.by в разделе «Водителям» или обратиться в офис по адресу: ул. 17 сентября, 49А, оф. 13. Телефон офиса: 70-04. Пора ехать!

Смотрите также
15:00 Сегодня
В Гродно прошла акция по сбору мусора - студенты ГрГУ убрали территорию Немана
С 25 сентября по 9 октября в Беларуси прошла масштабная экоакция «Мы заботимся». В ней приняли участие 325 волонтеров. На протяжении двух недель студенты 16 вузов и колледжей страны очищали парки, леса и прибрежные территории от мусора. К акции присоединилось десять городов, в том числе и Гродно. Организатор – Республиканский центр экологии и краеведения при поддержке Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь и Министерства образования Республики Беларусь. Экоакция состоялась по инициативе партнера проекта – Coca-Cola в Беларуси.
14:42 Сегодня
В Беларуси изменили подход к ревакцинации от COVID-19. Подробности
Подход к ревакцинации от коронавируса изменили в Беларуси. Как рассказала в четверг первый заместитель министра здравоохранения страны Елена Богдан, накануне министром был подписан приказ об изменении подходов к ревакцинации населения от COVID-19.
14:16 Сегодня
Гродненщине грозит дефицит сахара: миф или правда?
Скидельский сахарный комбинат планирует получить порядка 130 тысяч тонн сахара из нового урожая свеклы. Как оказалось, это даже больше, чем за минувший год. Откуда же тогда появились слухи о дефиците сахара?
12:54 Сегодня
Матпомощь со вступлением в брак: как ее получить, и кому могут не дать?
Материальная помощь – это один из видов финансовых выплат работнику. Решение вступить в законный брак дело хорошее, но зачастую весьма затратное. Работодатель может компенсировать часть расходов на торжество, выписав сотруднику материальную помощь.
12:31 Сегодня
В Беларуси будут стимулировать использование электромобилей. Почему?
В Беларуси настал момент для разработки дополнительных стимулов в вопросе использования электромобилей, об этом заявил Александр Лукашенко на совещании с правительством во Дворце Независимости.
12:06 Сегодня
Парень головой разбил лобовое стекло маршрутки. Причина вас удивит
Эта странная история началась утром 8 октября в Бобруйске на ул. Интернациональной. Там 20-летний молодой человек, выскочив на проезжую часть, повредил головой у остановившейся на светофоре маршрутки лобовое стекло, а у другой — фару. Водители вызвали милицию, предоставили запись регистратора. Вскоре парня задержали, причины его поведения оказались весьма неординарными.
11:39 Сегодня
На стройплощадке онкодиспансера в Гродно выполнены почти все необходимые работы (ФОТО)
На объекте идет благоустройство территории, трудятся бригады отделочников. На строительной площадке онкологического диспансера выполнены практически все общестроительные работы.