+25 °С ясно
€ - 3.04 р.
$ - 2.60 р.

В Гродно откроют супермагазин MiniMax и раздадут бесплатные щетки и чашки

В Гродно откроют супермагазин MiniMax и раздадут бесплатные щетки и чашки

В Гродно 14 сентября откроется большой магазин сети MiniMax. Разместится он в здании на улице Огинского, 35, а покупателям предложит тысячи видов товаров для всей семьи по одним из самых низких цен в Беларуси. На открытии покупателям подарят зубные щетки и наборы из чашек с блюдцами, а детям – еще и воздушные шары.

Магазин выполнен по современным стандартам и обустроен так, чтобы внутри было комфортно даже с маленькими детьми. Площадь семейного MiniMax составляет 230 «квадратов» и разделена на тематические зоны под разную аудиторию – для мужчин, женщин, детей. На полках соберут свыше 5000 наименований товаров. Предусмотрены отделы с новыми коллекциями взрослой и детской одежды и обуви. Цены на многие модные вещи будут одними из самых низких цен в Беларуси.

В магазине также продумали секции со школьными товарами и канцтоварами. Отдельное место займут товары для дома – от посуды до аксессуаров интерьера. Богатым будет выбор игрушек, текстиля и косметики.

Рядом с торговым залом нашлось место для детского уголка. Пока родители увлечены покупками, ребенок может заняться рисованием или провести время с игрушками.

На открытии покупателей ожидают подарки. Каждый сможет бесплатно получить зубную щетку, вазелин для губ или краску для бровей и ресниц. А при любой покупке от 40 рублей причитается набор из двух чашек с блюдцами. Их количество ограничено, но в первый час бесплатных комплектов должно всем хватить. Детям также раздадут воздушные шары на палочках.

Сеть MiniMax насчитывает свыше 60 семейных магазинов по всей стране. Ритейлер специализируется на одежде для всей семьи, канцтоварах и товарах для дома. Магазины известны демократичными ценами и своей инициативой – каждый пятый товар в подарок. В штате работает свыше 300 человек. Сейчас MiniMax активно расширяет свою сеть в регионах.

В тему: С ажиотажем и бесплатным мороженым. В Гродно открыли большой магазин «Санта» с пиццерией

Смотрите также
12:26 Сегодня
Жительницы Гродно искали в интернете маникюрный набор, а в итоге остались без денег
Мошенничество в интернете не теряет своей актуальности. Пока одни на просторах глобальной компьютерной сети ищут дешевые товары, другие находят дополнительный, но незаконный заработок.
12:00 Сегодня
Гастрофест вернулся в Гродно. Все сеты по 22 рубля
С 24 сентября по 11 октября в 17 заведениях Гродно можно попробовать гастросеты по мотивам известных фильмов и мульфильмов. Стоимость каждого сета – 22 рубля. Какими именно кинолентами вдохновлялись шеф-повара и какие сеты в итоге получились – далее в подборке
10:04 Сегодня
Нацбанк Беларуси посоветовал коммерческим банкам в 2021 году не платить дивиденды
Национальный банк Беларуси рекомендовал коммерческим банкам применять и в течение 2021 года ряд контрциклических мер, которые действуют до конца 2020 года для смягчения влияния негативных факторов на их деятельность.
09:54 Сегодня
Каким будет новый микрорайон Понемунь в Гродно и что обустроят рядом?
Самый молодой микрорайон Гродно - Понемунь - начнут застраивать в 2022-ом году. Он расположен на въезде в город со стороны Минска и будет визитной карточкой Гродно. Уникальный микрорайон разместится на площади почти 24 с половиной гектара. 
09:40 Сегодня
Прокуратура выдворила литовского производителя индюшатины из «Гродноинвеста»
Администрация свободной экономической зоны «Гродноинвест» лишила статуса резидента компанию «Арвибелагро», которая принадлежит известному литовскому предпринимателю. 
08:51 Сегодня
ЖКХ о том, к чему могут привести призывы к неуплате налогов
Пока призывы не оплачивать коммунальные услуги все еще мелькают в социальных сетях, коммунальным службам приходится на них реагировать, рассказывая о том, чем это все может закончиться. По их мнению, ничем хорошим. И в первую очередь для самих неплательщиков.
08:17 Сегодня
Истории девушек, чьи фото после задержаний разошлись по интернету
По информации правозащитников, в субботу, 19 сентября, задержали более 300 участниц женского марша. Но эта акция запомнилась не только массовым хапуном: фотографы сделали немало снимков, которые активно разошлись по Сети. Мы нашли девушек с этих эмоциональных карточек и узнали их истории.