+13 °С облачно с прояснениями
€ - 2.94 р.
$ - 2.51 р.

В Гродно откроют супермагазин MiniMax и раздадут бесплатные щетки и чашки

В Гродно откроют супермагазин MiniMax и раздадут бесплатные щетки и чашки

В Гродно 14 сентября откроется большой магазин сети MiniMax. Разместится он в здании на улице Огинского, 35, а покупателям предложит тысячи видов товаров для всей семьи по одним из самых низких цен в Беларуси. На открытии покупателям подарят зубные щетки и наборы из чашек с блюдцами, а детям – еще и воздушные шары.

Магазин выполнен по современным стандартам и обустроен так, чтобы внутри было комфортно даже с маленькими детьми. Площадь семейного MiniMax составляет 230 «квадратов» и разделена на тематические зоны под разную аудиторию – для мужчин, женщин, детей. На полках соберут свыше 5000 наименований товаров. Предусмотрены отделы с новыми коллекциями взрослой и детской одежды и обуви. Цены на многие модные вещи будут одними из самых низких цен в Беларуси.

В магазине также продумали секции со школьными товарами и канцтоварами. Отдельное место займут товары для дома – от посуды до аксессуаров интерьера. Богатым будет выбор игрушек, текстиля и косметики.

Рядом с торговым залом нашлось место для детского уголка. Пока родители увлечены покупками, ребенок может заняться рисованием или провести время с игрушками.

На открытии покупателей ожидают подарки. Каждый сможет бесплатно получить зубную щетку, вазелин для губ или краску для бровей и ресниц. А при любой покупке от 40 рублей причитается набор из двух чашек с блюдцами. Их количество ограничено, но в первый час бесплатных комплектов должно всем хватить. Детям также раздадут воздушные шары на палочках.

Сеть MiniMax насчитывает свыше 60 семейных магазинов по всей стране. Ритейлер специализируется на одежде для всей семьи, канцтоварах и товарах для дома. Магазины известны демократичными ценами и своей инициативой – каждый пятый товар в подарок. В штате работает свыше 300 человек. Сейчас MiniMax активно расширяет свою сеть в регионах.

В тему: С ажиотажем и бесплатным мороженым. В Гродно открыли большой магазин «Санта» с пиццерией

Смотрите также
12:55 Сегодня
Ешьте рыбу и не перебарщивайте с уборкой: ТОП-6 советов, как не заболеть
Легче предупредить, чем лечить. Мы подобрали несколько небанальных советов, которые помогут вам не заболеть даже обычной простудой. Вместо лимонов чаще ешьте рыбу.
12:37 Сегодня
"Сядут, и надолго": Лукашенко о шпионах на белорусских предприятиях
Александр Лукашенко принял с докладом министра промышленности Петра Пархомчика и вице-премьера Юрия Назарова, курирующего эту сферу.
12:27 Сегодня
Почему нельзя распространять информацию о частной жизни и какое наказание за это грозит?
Личные границы. Какие вопросы считаются неудобными, а поступки некорректными с точки зрения не морали, а закона? По Конституции каждый гражданин нашей страны имеет право на защиту от незаконного вмешательства в его личную жизнь. А в начале сентября в Уголовный кодекс включили статью, которая предусматривает уголовную ответственность за сбор и распространение сведений, которые относятся к частной жизни. 
11:40 Сегодня
Где школьников кормят шашлыками, филе индейки и перепелиными яйцами?
Шашлычок на шпажках, филе с ананасом, куриные биточки, перепелиные яйца - это меню не ресторана, а обычной школьной столовой. Узнали, как специалисты подбирают блюда на завтраки, обеды и полдники, что хотели бы поесть сами учащиеся и что нового приготовят шеф-повара в этом году.
10:33 Сегодня
На режимных объектах Гродно прошли учения по ликвидации ЧС
Утром, 22 сентября спасатели выехали на вызов Гродненского мясокомбината. Сработал сигнал тревоги, сообщающий об аварии на производстве. К счастью, учебной.
10:18 Сегодня
Караник ответил, почему в Беларуси нет Pfizer
Можно ли заболеть после вакцины или от нее, какие есть противопоказания, почему в Беларуси нет Pfizer - на эти и другие вопросы ответил губернатор Гродненской области Владимир Караник.
09:35 Сегодня
Сколько раз в день нужно есть, чтобы быть здоровым?
Похвастаться правильным питанием может не каждый из нас – из-за большой нагрузки на работе не всегда удается поесть вовремя. Иногда мы можем и вовсе пропустить обед и обойтись не самым полезным перекусом. О том, к чему приводят долгие перерывы между приемами пищи и сколько их всего должно быть – читайте в нашем материале.