+22 °С ясно
€ - 3.03 р.
$ - 2.60 р.

В Гродно открылся первый магазин белорусской сети сантехники и инженерии “Чистый берег - центр Сантехника”

В Гродно открылся первый магазин белорусской сети сантехники и инженерии “Чистый берег - центр Сантехника”

Профессионалы и все, кто занимается ремонтом и строительством самостоятельно, на днях получили возможность выбирать и покупать трубопроводную арматуру, насосы, котлы, фитинги, радиаторы, сантехнику  в новом магазине сети “Чистый берег - центр Сантехника”, открывшемся в Гродно. Это большое событие для отрасли и города: больше не нужно ждать заказ курьером с центрального склада или собирать его из того, что есть, в мелких лавках на рынке. На Румлевском проспекте, 8/3 есть все!

Что такое “Чистый Берег”? Это ведущая компания на белорусском рынке, занимающаяся импортом и реализацией сантехники и инженерии - всем тем, без чего начинка современной квартиры, дома, офиса, склада, производства невозможны. В каждом городе присутствия “Чистый берег” выкладывает на полки до 30 тысяч позиций от десятков европейских, азиатских и белорусских производителей.

Что получил Гродно и область? 

  • Магазин общей площадью 850 квадратных метров, работающий ежедневно без выходных с 8 утра до 20 вечера.
  • Программы обучения для специалистов от представителей производителей: мастер-классы, демонстрации возможностей комплектующих, общеинформационные встречи
  • Поставки продукции в Гродно с центрального склада не менее 2 раз в неделю для поддержания полного и актуального ассортимента на полках. Поставки под индивидуальный заказ.
  • Широкий ассортимент инженерии и сантехники закрывающий потребности покупателей в одном магазине
  • Единую ценовую политику во всех магазинах сети с конкурентным предложением относительно других игроков рынка
  • Систему лояльности «Академия Чистый берег»

Магазин на Румлевском проспекте имеет площадь супермаркета, обслуживается крепкой командой из 9 человек. Подход ко всем индивидуальный, “Чистый берег -  центр Сантехника” это не только торговая точка, но и сообщество тех, кто с инженерией и сантехникой на “ты”.

В самое ближайшее время магазин открывает доставку товаров на дом - такая уже действует в остальных точках сети в стране.

Каждый день с 8 до 20 часов. Приходите! Заказывайте!

Смотрите также
19:02 Сегодня
Какие пенсии получают жители Беларуси и соседних стран?
Средняя пенсия по возрасту в июле, по данным Белстата, составила 472,9 рубля (данные за август пока не обнародовали). Последнее на данный момент повышение произошло с 1 июля. 
18:57 Сегодня
Жителю Лиды не выплатили зарплату. Прокуратура подсказала, что нужно делать в таких случаях
Житель Лиды П. пожаловался в газету на то, что наниматель, у которого он работал по договору подряда, не выплатил ему зарплату.
13:59 Сегодня
В УВД Гродно рассказали, сколько уголовных дел завели на участников протестов с 9 августа до 25 сентября
Всего в период с 9 августа по 25 сентября на территории области возбуждено 67 уголовных дел, связанных с протестной активностью граждан. По 23 уголовным делам установлены 52 подозреваемых лица.
13:37 Сегодня
На втором энергоблоке БелАЭС в Островце начали испытания систем безопасности реактора
На втором энергоблоке Белорусской АЭС начались испытания систем безопасности первого контура реакторной установки.
13:30 Сегодня
В Лиде пенсионерка-рецидивистка украла велосипед из шеринга «Колобайк». Решила, что он бесхозный
Велосипед «Колобайк» стоял по ул. Крупской и ждал очередного заказчика. Местная жительница 1954 года рождения не знала, что эти желтые велосипеды берутся в аренду и предназначены для быстрого и удобного передвижения по городу, а также то, что оснащены GPS-системой и их местонахождение легко отследить. 
09:07 Сегодня
Как коронавирус сказался на жизни компаний и на доходах сотрудников
Во время весеннего коронакризиса 30% компаний оптимизировали фонд оплаты труда, примерно 78% полностью или частично переводили сотрудников на «удаленку», 15% были вынуждены из-за последствий пандемии изменить численность сотрудников. Об этом говорят результаты экспресс-исследования того, как работодатели реагировали на вызовы пандемии коронавируса, проведенного исследовательским центром консалтинговой группы «Здесь и Сейчас». При этом, если в июне компании были настроены оптимистично, то после начавшегося политического кризиса, по прогнозам эксперта Ольги Надточаевой, на рынке труда будет состояние «напряженного ожидания и затишья».