+26 °С ясно
€ - 3.01 р.
$ - 2.53 р.

В Гродно открылся первый торгово-выставочный центр группы компаний «ЗОВ»

В Гродно открылся первый торгово-выставочный центр группы компаний «ЗОВ»

В пятницу, 20 сентября, на улице Дзержинского распахнул свои двери первый в Гродно торгово-выставочный центр Группы компаний «ЗОВ». Здесь представлены лучшие инновационные решения оформления интерьера от штатных дизайнеров, отвечающие последним трендам в мебельной моде. 

Большая торговая площадь центра и его современный дизайн — вот то, что особенно впечатляет и привлекает внимание посетителей. Цель первой в истории домашней выставки Группы компаний «ЗОВ» — показать лучшие мебельные разработки и огромный производственный потенциал. 

Визитная карточка Гродно

На сегодняшний день, помимо нового торгово-выставочного центра, существует еще 8 торговых объектов «ЗОВ», где можно приобрести высококачественную и разнообразную по дизайну мебель, которая пользуется большим спросом не только в Беларуси, но и далеко за ее пределами.

— Мы поставляем около 70% продуктов на экспорт в Российскую Федерацию, страны Евросоюза, а также Америку и Канаду. Работники нашей компании стремятся все время вперед, чтобы сделать гораздо больше, красивее и лучше. К открытию нового торгово-выставочного центра мы шли долго и наконец-то сейчас у каждого из вас есть возможность увидеть и оценить работу наших мастеров. В этом центре мы также начали проводить обучение для гостей из России и Минска, это дает стимул все время  совершенствоваться и увеличивать объем продаж нашей мебели, которая создана не только для комфорта, но и радует глаз каждого  посетителя, — говорит генеральный директор Группы компаний «ЗОВ» Олег Владимирович Зуховицкий. 

Олег Зуховицкий

Уникальный продукт

Группа компаний «ЗОВ» специализируется в большей степени на изготовлении кухонной мебели. В ассортименте присутствуют также корпусная мебель для гостиных и спален, обеденные зоны, включая столы, стулья, шкафы. Все представленные продукты изготовлены из экологически чистых материалов и сертифицированы. В шоу-руме представлены изделия из керамогранита и натурального дерева, ламинированных ДСП, нанотехнологичных акриловых материалов, пластика HPL и крашеной МДФ, последние разработки из мира фурнитуры и аксессуаров от итальянских, немецких и австрийских партнеров. Здесь нет одинаковых проектов, каждый уникален по-своему.

Новое направление Группы компаний «ЗОВ» — это гардеробные шкафы и системы, как для больших домов, так и для малогабаритных квартир со стандартной планировкой.

Открытие ТВЦ "ЗОВ" посетил мэр Гродно Мечислав Гой

Некоторые  разработки Группы компаний «ЗОВ» уже были представлены на международных выставках, а некоторые еще только будут анонсироваться.  

— В этом году наши дизайнеры побывали на «IMM Cologne 2019» в Кёльне,  где представили свои лучшие решения. В ближайшее время мы планируем посетить известную мебельную выставку «Baldai» в Вильнюсе, затем отправимся в Варшаву, а после посетим Республиканскую выставку «Мебель —2019» в Минске, — рассказывает заместитель начальника отдела маркетинга и рекламы Группы компаний «ЗОВ» Екатерина Шулейко.

Екатерина Шулейко

Новые интерьерные решения в ближайшее время будут представлены на рынках СНГ и других стран мира.

Мебель для жизни

Слоган Группы компаний «ЗОВ»  -  «Мебель для жизни». Мастера оправдывают эти слова: продукты от «ЗОВ» уникальны по своему дизайну, однако в высшей степени эргономичны, функциональны и экологичны. Подтверждением этого служат многочисленные сертификаты за высокое качество и востребованность. Каждый проект индивидуален и разрабатывается в соответствии с предпочтениями и образом жизни заказчика. Специалисты предлагают своим покупателям не конкретный продукт, а комплексное решение проблемы оформления пространства различного назначения. В этом и состоит конкурентное преимущество компании.

Дизайнеры с радостью уделяют время потенциальным покупателям, чтобы предложить им наиболее подходящий проект в соответствии с их индивидуальными предпочтениями.

— Покупатели приходят к нам не просто за мебелью, а за готовым дизайнерским решением, которое мы предлагаем им.  Каждый проект — это поиск идеального варианта оформления помещения: речь не идет отдельно о кухне или гостиной, интерьер должен выглядеть целостно  — дополняет Екатерина Шулейко.

Всё для удобства 

Для удобства оформления заказов и экономии времени у компании действует online–система, которая предоставляет возможность выбрать понравившийся продукт, не выходя из дома.  Для этого необходимо зайти на сайт компании zov.by и вас перенаправят в ближайший салон, где вы сможете присмотреть для себя необходимые предметы мебели. Если вас интересует корпусная мебель, покупателю предлагают обратиться на сайт choix.by и детальнее ознакомиться с продуктами там.

Стоимость продуктов варьируется в зависимости от  интегрированной фурнитуры и используемых материалов. Есть модульные кухни, цены на которые порядком ниже по сравнению с другими образцами. 

— Внимательные консультанты всегда подскажут и обязательно помогут сделать оптимальный и от этого не менее красивый выбор в пользу мебели компании, которая поможет обустроить ваш дом. Если вы практичный человек, мы поставим вам фурнитуру, которая будет максимально использовать все пространство вашей мебели. Если вы человек, испытывающий любовь к классике, мы предложим вам инновационные решения этого направления. Мы можем заявлять, что здесь вас ждет  лучшая цена, всё самое  новое и инновационное от нашей фабрики, — уверяет заместитель директора компании РУП «ЗОВ» Владимир Олегович Зуховицкий.

Владимир Зуховицкий

Для справки

Объединение "ЗОВ" было создано в 1997 году на базе кооператива «Фобос». За это время компания сумела существенно расширить производство и вывести свои продукты на мировой рынок. Благодаря привлечению иностранных инвестиций, «ЗОВ» использует в процессе своего безотходного  производства полностью автоматизированные линии, внедряя новейшие технологии и предлагая качественные и нестандартные продукты,  известные по всему миру. 

Смотрите также
17:47 Сегодня
Как гродненцы спасаются от жары на Юбилейном озере. Фоторепортаж
Оранжевый уровень опасности объявлен в Беларуси на 19 июня из-за жары.
17:32 Сегодня
В Беларуси изменился порядок выдачи и оформление больничных
Порядок выдачи и оформления больничных листков скорректирован в Беларуси. Это предусмотрено постановлением Минздрава и Минтруда и соцзащиты №47/33 от 7 мая 2021 года, которое официально опубликовано сегодня на Национальном правовом интернет-портале.
17:03 Сегодня
ГАИ нашла парня, который в их форме останавливал водителей Солигорска. Чем все закончилось?
С недавних пор автомобилисты Солигорска стали замечать на пригородной трассе необычного «инспектора». Мальчик — около 10 лет на вид — одет в брюки, рубашку с погонами, светоотражающий жилет со значком на груди, фуражку. У ребенка есть даже жезл и рация. Молодой человек «работает»: останавливает легковушки, что-то проверяет, даже собирает минимальные «штрафы на мороженое».
16:39 Сегодня
В Беларуси экстремистскими стали еще два чата и телеграм-канала
Пополнение в списке телеграм-ресурсов, которые в Беларуси признают экстремистскими. На этот раз о чатах «Солигорск для жизни чат» и «СОЛИГОРСК ЧАТ», а также телеграм-канале «HOME Солигорск/Слуцк» сообщают в милиции. Соответствующее решение принял суд Солигорского района.
16:05 Сегодня
На Гродненщине проверили безопасность автозаправочных станций. Каков итог?
Инспекторы Гродненского районного отдела МЧС изучили состояние структурных подразделений РУП «Белоруснефть-Гроднооблнефтепродукт» в области защиты населения и территорий от ЧС.
15:53 Сегодня
Жаркая пора: как работают спасатели станции «Лососно». Фоторепортаж
Спасательная станция ОСВОД в лесопарковой зоне Лососно – одна из самых современных на Гродненщине. Молодой начальник станции Алексей Алексеев рассказал, чем живет коллектив спасателей.
15:27 Сегодня
В Гродно заменят порядка 19 километров теплотрасс
16 из них – по капитальному строительству, 3 – по ремонту. Все работы идут согласно установленным срокам. Перекладка тепловых сетей происходит на предварительно изолированных трубах.