+5 °С облачно
€ - 2.93 р.
$ - 2.50 р.

В Гродно прошел финал конкурса «Мини Мисс и Мистер Гродно 2018»

В Гродно прошел финал конкурса «Мини Мисс и Мистер Гродно 2018»

В субботу, 30 июня, в Молодежно-развлекательном центре «Галактика» состоялся долгожданный финал конкурса «Мини Мисс и Мистер Гродно 2018». За титулы сражались 23 участника: 15 красавиц-девочек и 8 обаятельных мальчишек. 

Конкурс «Мини Мисс и Мистер Гродно 2018» проводится в нашем городе уже во второй раз.Подготовка к предстоящему событию заняла у ребят несколько месяцев. Они обучались навыкам дефиле, основам сценической речи и актёрского мастерства, участвовали в примерках, съёмках и фотосессиях. Участники не без волнения ожидали начало мероприятия. Безусловно, каждому из них хотелось получить главный титул.

После всех подготовительных мероприятий конкурс начался. Ведущие представили партнеров проекта и членов жюри, которым в конце вечера предстояло выбрать Мини Мисс и Мини Мистера Гродно 2018. Вошедшие в этом году члены жюри представляли различные сферы:известные общественные деятели, сфера fashion - индустрии, вокала, хореографии. Среди них: Александра Дорош, Анна Сафронова, Наталья Климович, Ирина Стельмах, Ирина Семенчук. Наибольшая ответственность легла на плечи председателя комиссии. Им стал Андрей Чепелюк. Ведущие объявили, что гости мероприятия так же могут поучаствовать в голосовании, выбрав Мини Мисс и Мини Мистера зрительских симпатий.

Открывали праздничную программу победители прошлогоднего конкурса: Лиана Руселевич и Павел Гаврилов. Ребята представили гостям яркие танцевальные номера. После чего на сцену по одному поднимались виновники торжества – претенденты на титулы Мини Мисс и Мини Мистер Гродно 2018. Ведущие представили каждого из конкурсантов. Конкурсные номера, представленные ребятами, были яркими и запоминающимися: они пели, танцевали, разыгрывали постановки, читали стихи и играли на музыкальных инструментах. Кто-то выходил на сцену в одиночку, кто-то – с целой командой. Конкурсантам удалось зарядить зрителей самыми положительными эмоциями.

Поддержать претендентов вышли на сцену представители детской студии танца «Белые росинки». Ребята выступили с веселым танцевальным номером, зарядив зрителей и членов жюри положительной энергетикой. Пожалуй, самым эффектным моментом вечера стало дефиле конкурсантов в вечерних нарядах. Маленькие принцессы в пышных платьях и обаятельные красавцы в сдержанных, но стильных костюмах уверенно шагали по сцене и позировали перед камерами.

Волнение участников и их родителей достигло пика, когда жюри удалились, чтобы решить, кто же все-таки станет Мини Мисс и Мини Мистером Гродно в этом году. Скрасить ожидание результатов помогли вокальные выступления финалистов проекта «Хочу петь». Приятной лаундж-музыкой порадовал гостей акустический дует. Со сцены звучали всем известные музыкальные композиции, исполненные бархатными голосами прекрасных исполнительниц.

Порадовал гостей и участников мероприятия и розыгрыш призов от партнеров конкурса. Обладатели счастливых номеров выходили на сцену и получали подарки.

И, наконец, наступил кульминационный момент вечера: объявление результатов конкурса. Титулованными стали абсолютно все участники. Каждый получил звание, а кто-то – и не одно. Счастливые Мисс и Мистеры получили не только диадемы, сертификаты и статуэтки победителей, но и большое количество подарков. Так, Мини Мисс зрительских симпатий стала Арина Дмитрович, а Мини Мистером в той же категории – Тимофей Русак.

По итогам голосования Сайта Гродно 015. BY титул Мисс Онлайн получила Алеся Алейникова, она же - Мисс Талант, а Мистером Онлайн стал Матвей Худык. Белихина Алина получила звание Топ Модели. Конкурсанты получили титулы в разнообразных номинациях: Полина Бартошевич – Мисс Грация, Мисс Неповторимость - Теличко Валерия, Мисс Обаяние – Валерия Ракса, Мисс Сладость – Виктория Брендоусова, Мистер Лето – Илья Плотиц. Его спутницей, Мисс Лето, стала Доминика Богинь. Звание Мисс Фотомодель получила Мишель Мальцева. Мисс Улыбка и Мистером Улыбка сталиАнтон Витковский и Арина Витковская. Титул Мистер Элегантность получил Егор Козлов, а его спутницей стала Виолетта Залевская. Звание Мисс Интеллект жюри присудили Софии Цвирко. Мистер Стиль – этот титул по праву получил Матвей Сиваков. Анастасия Островская стала Мисс Стиль.

После объявления такого большого количества номинаций, ведущие назвали имена тех, кто в этом году стал Вице Мини Мисс и Вице Мини Мистерами конкурса: Вторая Вице Мини Мисс Гродно 2018 – Арина Дмитрович. Второй Вице Мини Мистер Гродно 2018 - Леонид Лебедев.Первая Вице Мини Мисс Гродно 2018 – Анна Будько. Первый Вице Мини Мистер Гродно 2018 – Матвей Худых.

И пусть каждому участнику досталось звание, все с трепетом ожидали оглашения главных титулов. Эти номинации вручали победители прошлогоднего конкурса «Мини Мисс и Мини Мистер Гродно 2017». По итогам титул Мини Мисс Гродно 2018 получила Анастасия Кирьяка, а Мини Мистер Гродно 2018 стал Тимофей Русак. Поздравляем победителей!

Фото и материал Алина ДОРОФЕЕВА 

Смотрите также
17:39 Вчера
Почему люди с высшим образованием переучиваются на рабочие профессии: мифы и реальность
Белорусы становятся с каждым годом образованнее. По последним данным Белстата, каждый четвертый в стране окончил вуз. А чуть более десяти лет назад каждый пятый имел корочку института или университета. Тем временем более 66 процентов вакансий на рынке труда сегодня — по рабочим специальностям. Не окажется ли республика в ситуации, когда кругом сплошь белые воротнички, а за станком стоять некому?
17:01 Вчера
Как водить осенью, чтобы избежать "дождливого" ДТП - важные советы
Осенью число ДТП увеличивается - виновата и погода, и сокращение светового дня, и то, что за лето автомобилисты успевают привыкнуть к другим условиям вождения и расслабиться. Время вспомнить несколько принципов безопасного осеннего вождения.
16:39 Вчера
Может ли наниматель досрочно расторгнуть контракт с работником предпенсионного возраста?
Причины, по которым контракт может быть расторгнут досрочно, оговорены законодательством о труде. С подобной проблемой обратился житель Молодечно. 
16:12 Вчера
В Польше цены на хлеб растут каждую неделю
Урожай зерновых оказался ниже ожидаемого и худшим по качеству, чем планировалось. По подсчетам производителей, подорожание хлеба связано не только с ростом цен на зерно и муку, но и с подорожанием другого сырья, например, масла и сахара. В качестве причин также называют: рост цен на энергоносители, транспорт, упаковку и повышение заработной платы.
15:01 Вчера
22 сентября многие водители откажутся от поездок на автомобиле. Почему?
Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды призывает всех автолюбителей отказаться от поездок на машине 22 сентября. Ежегодно в этот день отмечается Всемирный день без автомобиля, чтобы привлечь внимание к экологическим проблемам городов, в частности к загрязнению атмосферного воздуха.
14:37 Вчера
Муж погибшей на белорусско-польской границе женщины рассказал подробности инцидента
Мужчина рассказал, что жене было 39 лет. Они с детьми бежали из Ирака в поисках места для лучшей жизни. Думали найти его в Евросоюзе. Направлялись в Германию и уже смогли дойти до ближайшей польской деревни. Жена и дети устали. Пытались согреться у костра, высушить одежду и обувь. Хотели пить. Муж попросил у польского жителя воды, но тот сообщил о мигрантах стражам границы. К семье тут же приехали польские пограничники и, не дав им обуться и одеться, стали гнать босиком до белорусской границы.
14:06 Вчера
Официально: в Беларусь пришла четвертая волна COVID-19
«Во-первых, мы ее анонсировали. Согласно течению эпидпроцесса эта волна должна была прийти, и она накладывается на классическую нашу сезонную эпидемиологическую ситуацию, характерную для Беларуси в эту пору года. К сожалению, и температурный режим не способствует. Поэтому рост заболеваемости мы фиксируем», — сказал министр здравоохранения Дмитрий Пиневич.