+11 °С облачно с прояснениями
€ - 2.87 р.
$ - 2.47 р.

В Гродно прошла свадьба на фурах

В Гродно прошла свадьба на фурах

В пятницу 17 августа жители Гродно могли наблюдать необычное зрелище — невеста в свадебном платье за рулём магистрального тягача Iveco Stralis.

Невеста Вероника Рыловцева приходится дочерью директора транспортной фирмы ЧТУП «НикавестТранс», созданной в 2012 году. Вся семья, включая маму Инну Романовну, папу Андрея Владимировича и саму невесту Веронику, является водителями большегрузов.

Вероника и её жених познакомились благодаря семейной фирме, в которую два года назад Денис пришёл устраиваться на работу. Детская мечта Вероники сегодня сбылась! Она грезила о свадьбе за рулём тягача, рассказывает NewGrodno.

Денис из многодетной семьи, их всего семеро, младшей сестричке 11 лет. Расписывались молодые в родном для жениха Обухово. Во время выкупа невесты жениху пришлось изрядно потрудиться.   

Хрупкая с виду мама невесты, Инна Романовна, первой поехала за рулём большегруза за границу. До того момента все рейсы фирма осуществляла только по Беларуси.  

Невеста Вероника, логист по специальности, закончила БГУ и уже почти 7 лет сама ездит за рулём тягача в дальние заграничные поездки.

— Я полностью поддержал Веронику в её стремлении к мечте. Денис неизбалованный парень, и я уверен, что отдаю дочь в надёжные руки, — с трудом сдерживая эмоции, говорит отец невесты, у которого за плечами 27 лет водительского стажа. 

Красивая и счастливая молодая пара отправилась в семейное плавание на машинах своей мечты! Детская мечта сбылась!     

— С нею в рейс ведь на всю жизнь! — так начинается счастливая история молодоженов.

Ведь даже на первой школьной фотографии Вероника вместе с подругой запечатлена на огромном ЗИЛе. А папа невесты говорит о том, что к семейному делу сразу был серьезный подход.

Больше фото на newgrodno.by

Смотрите также
13:52 Сегодня
Грандичи-4 станут абсолютно "электрическим" микрорайоном. В чем суть?
Как сообщил Руслан Пархамович, министр архитектуры и строительства, к концу текущей пятилетки не менее трети от всего вводимого жилья в стране составят электродома: планируется выйти на показатель не менее 250 тысяч «квадратов» в год. «Рэспублiка» узнала, где экономически целесообразно возводить электрические кварталы, а также как живется хозяевам квартир в электродомах.
13:45 Сегодня
Божена Еремич из Гродно получила солидное назначение. А вы её помните?
VI Всебеларусское народное собрание не оставило равнодушных — его итоги обсуждали как на телевидении, в газетах, так и в Сети. Тем не менее, мероприятие после себя оставило много вопросов. Одним из таких был вопрос: Кто та молодая девушка, которая сидела в президиуме ВНС? Ей оказалась молодая юристка из Гродно Божена Еремич. Она сидела прямо за спиной Александра Лукашенко вместе с Михаилом Мясниковичем.
13:34 Сегодня
Вот так может выглядеть старая советская мебель после реставрации
Советская мебель в современном интерьере может выглядеть достаточно стильно. Именно поэтому творческие переделки набирают популярность. Уроженка Гродно Татьяна преобразила уже более 30 единиц габаритной мебели, а мелкая реставрация (сахарницы, полки) коснулась более сотни предметов.
13:26 Сегодня
Почти 25 тысяч «тунеядцев» получат особые жировки в этом квартале
О предпринимаемых мерах по снижению просроченной задолженности по оплате «коммуналки» шла речь во время прямой линии в контакт-центре Мингорисполкома. Также там рассказали, сколько минчан, не занятых в экономике, получат особые жировки.
13:19 Сегодня
В Гродно продолжается сезон сельхозярмарок. Где откроется новая?
Там подавляющую часть ассортимента займет рыба. А волонтёры Красного Креста помогут пожилым людям доставить продукты домой.
13:03 Сегодня
Без ажиотажа. Совсем. В Беларуси начали продавать новые iPhone
В пятницу, 15 октября, в Беларуси стартовали официальные продажи новых iPhone. Времена, когда за свежими «яблочными» мобильниками выстраивались очереди, а операторы и магазины начинали встречать первых покупателей в полночь, давно прошли. Причин тому несколько. Одна из них — iPhone давно не является показателем престижности.