+22 °С ясно
€ - 3.02 р.
$ - 2.49 р.

В историческом центре началась очередная стройка: что и когда появится в районе Большой Троицкой?

Здание административно-хозяйственного назначения появится в этом году в самом центре Гродно недалеко от стоянки на улице Доминиканской и «обуховского» магазина. Реконструировать под офисы намерены нежилое здание по 1-ой Трудовой улице, 6.

Территория будущего офисного центра небольшая: за забором видно, что от прежней постройки сохранился незначительный фрагмент кирпичной стены. Заметно, что выложен новый фундамент и подвал, пишет "Вечерний Гродно".

Это интересно: Два новых торговых центра скоро появятся в Гродно возле автовокзала

Строители рассказали нам, что на месте восстановленного здания появится офисный центр, помещения которого будут сдаваться в аренду. Заказчиком работ является частная компания из Гродно. Как следует из паспорта, фирма не вложилась в первоначальные сроки строительства — сдать объект планировали в феврале 2019 года. Однако сроки перенесли ещё на полгода вперёд, добавили работники.

Отметим, что дом по 1-ой Трудовой улице был переведён в разряд нежилого. Он был построен в начале XX века из кирпича и имел скатную крышу.

Самые актуальные объявления об аренде, купле и продаже недвижимости в Гродно на Сайте Гродно 015.BY

Смотрите также
17:51 Сегодня
«Все хлопцы хотят быть модными». Два брата открыли барбершоп в Кореличах и не прогорели
Кореличи узнают по знаменитой в округе бане, доживающему свой век льнозаводу и парочке дешевых ретейлов. Живописный поселок на 6 тысяч населения расположен на туристическом маршруте Новогрудок — Мир — Несвиж. Работы здесь нет, особенно для мужчин, молодежь быстро съезжает в город, а местные предпочитают мирно вспахивать огороды либо спиваться в единственной забегаловке. Казалось бы, типичная жизнь белорусской глубинки. Но братья Антон и Тимофей Малышко рискнули вдохнуть в родной поселок новую жизнь и год назад открыли здесь барбершоп. 
17:15 Сегодня
От детских площадок до велогоражей: как застраивается молодой микрорайон Грандичи-3 в Гродно
Гродно интенсивно застраивается в северном направлении. За Грандичами-1 и Грандичами-2 вырос микрорайон Грандичи-3. Сайт Гродно 015.BY побывал на стройке. 
16:45 Сегодня
Одного абитуриента удалили, 779 не явились: как прошло ЦТ по белорусскому языку
Сдавать белорусский язык планировали 17,9 тыс. абитуриентов. "Не явились на тестирование 779 человек. Удален один человек за мобильный телефон. Тех, кто не смог сдавать тестирование по медицинским показаниям, не было", - проинформировал Юрий Миксюк.
16:15 Сегодня
«Председателям райисполкомов и облисполкомов надо научиться воевать»: Лукашенко о мобилизации в регионах
Каждый регион Беларуси должен быть готов провести мобилизацию в короткий срок. Об этом Александр Лукашенко заявил сегодня, 16 июня на встрече по вопросам территориальной обороны.
15:51 Сегодня
В Беларуси могут ввести суд присяжных
В Беларуси рассматривается возможность введения суда присяжных, сообщила журналистам заместитель директора Национального центра законодательства и правовых исследований - руководитель Института правовых исследований, член Конституционной комиссии Елена Семашко.
15:25 Сегодня
ГАИ объявила об изменениях регистрации и снятия с учета транспортных средств
С 16 июня претерпел изменение порядок регистрации и снятия с учета транспортных средств.
14:55 Сегодня
Фотофакт: в Гродно на Весенней и Болдина меняют асфальт
Сегодня, 16 июня для асфальтирования перекрывается улица Дзержинского, а следующие в списке ремонта - улицы Весенняя и Болдина. Здесь со вчерашнего дня срезают верхний слой асфальта.