+30 °С переменная облачность
€ - 2.99 р.
$ - 2.52 р.

В МТС при покупке смартфона доступны фитнес-браслет или наушники Huawei за 10 копеек

В сети салонов и интернет-магазине МТС при покупке смартфона Huawei Mate 20 lite доступны фитнес-браслет HuaweiColorBandA2 AW61 или наушники HuaweiBluetoothAM61 за 10 копеек.

Фитнес-браслет HuaweiColorBandA2 AW61 подходит для тех, кто выбирает здоровый образ жизни. Он водостойкий и с ним можно тренироваться под дождем. HuaweiColorBandA2 AW61 способен проработать до 430 часов в режиме бездействия и до 215 часов в рабочем состоянии. Обычная цена фитнес-браслета в МТС составляет 89,10 рублей.

Huawei Bluetooth AM61 — беспроводные наушники с микрофоном. Они способны работать без подзарядки до 11 часов. Цена наушников без акции — 93,50 рублей.

Huawei Mate 20 lite позиционируется как упрощенная версия прошлогоднего флагмана. Его не отличишь от аппарата премиум-класса. Смартфон выглядит невероятно изящно и стильно: с обеих сторон Huawei Mate 20 lite покрыт закаленным стеклом с изогнутыми гранями.

6,3-дюймовый дисплей Huawei Mate 20 lite поддерживает разрешение FullHD+. Его обе камеры оснащены двумя объективами и работают при поддержке искусственного интеллекта. Второй модуль в каждом из них помогает осуществлять эффектное размытие фона, а ИИ — грамотно оптимизирует настройки. Благодаря этому как повседневные фотографии, так и автопортреты получаются весьма выразительными и запоминающимися.

Высокую производительность в нем обеспечивают 8-ядерный процессор Kirin и 4 Гб оперативной памяти. Аккумулятор емкостью в 3750 мАч позволяет не беспокоиться о зарядке в течение долгого времени.

Внимание! Согласно условиям акции, на 1 смартфон можно приобрести не более 1 единицы аксессуара по цене 10 копеек.

Приобрести Huawei Mate 20 Lite можно за 549 рублей. При покупке в рассрочку на год ежемесячный платеж составляет 49,90 рублей, а при рассрочке на 2 года — 23,86 рублей.

УНП 800013732 СООО «Мобильные ТелеСистемы»

Смотрите также
13:47 Сегодня
Почти на месяц остановят одни из самых «невезучих» цехов на «Гродно Азоте»
С пятницы, 25 июня, на «Гродно Азот» будут остановлены два цеха: аммиак-4 и карбамид-4. На них пройдет капитальный ремонт, который продлится 25 суток. Отметим, что изначально ремонтные работы должны были начаться 18 июня, однако по неназванным причинам сроки были сдвинуты на неделю.
12:29 Сегодня
Простые рецепты холодных напитков в жару
Если вы решили махнуть за город или устроить отдых возле водоема, то возьмите с собой маст хэв этого сезона – лимонад. Конечно, приготовить лимонад можно и на домашней вечеринке. 
12:01 Сегодня
Сегодня забег в центре Гродно из-за жары отменен, движение перекрывать не будут
Внимание! Из-за погодных условий забег, который был запланирован на сегодня на 13.00 в центре Гродно - отменен.
11:46 Сегодня
Под Гродно планируют построить еще один химический завод
Предприятие по выпуску изделий из синтетических полимеров возведут под Гродно. Новый химический завод планируют строить на производственной площадке СЭЗ «Гродноинвест» в Аульсе.
11:35 Сегодня
Почему поднялся доллар и каким будет курс на этой неделе?
Во второй половине июня на валютном рынке в Беларуси пути доллара и евро разошлись - одна валюта росла, другая падала. Доллар вновь превысил 2,5 белорусского рубля. Какими будут курсы инвалют на этой неделе? Об этом рассказал старший аналитик компании «Альпари Евразия» Вадим Иосуб.
11:01 Сегодня
МВД подготовило документы с признанием бчб-флага и лозунга «Жыве Беларусь» нацистской символикой
Сегодня, 21 мая появилась информация, что ГУБОПиК предложит включить бчб-флаг в список запрещенной символики. Теперь стало известно, что в КГБ Беларуси поступил на согласование проект акта МВД «Об установлении перечней организаций и иных структур, нацистской символики и атрибутики». Об этом пишет телеграм-канал Белорусского союза журналистов.
10:21 Сегодня
Сегодня движение по центру Гродно будет ненадолго перекрыто - пройдет студенческий забег
Республиканский легкоатлетический студенческий забег "На старт, молодежь" пройдет 21 июня в Гродно. В мероприятии примут участие команды обучающихся учреждений среднего специального, профессионально-технического и высшего образования Беларуси. Всего порядка 500 человек.