+9 °С облачно
€ - 2.92 р.
$ - 2.50 р.

В центре Гродно может появиться фуникулер

В центре Гродно может появиться фуникулер

Возле ресторана «Бакст» и синагоги в центре города может появиться фуникулёр.Воздушный транспорт свяжет Большую Троицкую с Коложским парком.

Смотрите также
10:01 Сегодня
Новый механизм накопления пенсии: когда начнет действовать и что о нем известно?
Сегодня Александр Лукашенко подписал указ №367 «О добровольном страховании дополнительной накопительной пенсии», сообщается на сайте president.gov.by. Документом предусмотрено, что с 1 октября 2022 года работникам предоставляется право уплачивать дополнительный страховой взнос на накопительную пенсию в размере до 10% заработка (в дополнение к обязательному страховому взносу в бюджет Фонда социальной защиты населения в размере 1% заработной платы).
09:52 Сегодня
В Гродно за неделю количество пациентов с ОРВИ увеличилось на 30%
Прирост за последние сутки – 1946 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. По данным Минздрава, такие цифры в стране наблюдаются больше двух недель.
09:46 Сегодня
Как в ближайшее время изменятся цены на сахар?
"Белгоспищепром" не планирует повышать отпускные цены на белый сахар для внутреннего рынка, сообщили в пресс-службе концерна.
09:12 Сегодня
Где в Беларуси еще не включили отопление?
В Беларуси отопление включено в 97% жилых домов, подлежащих включению от котельных. Об этом сообщили в Министерстве жилищно-коммунального хозяйства.
08:56 Сегодня
1 октября нотариусы бесплатно проконсультируют пожилых граждан Гродненщины
1 октября нотариусы Гродненского нотариального округа бесплатно проконсультируют пожилых граждан.
08:30 Сегодня
От инженеров до врачей: как прошла в Гродно электронная ярмарка вакансий
Кто ищет, тот найдёт. 500 вакантных мест предложили специалистам наниматели на электронной ярмарке вакансий. В Гродно подвели итоги поиска работы через интернет.
08:06 Сегодня
В Беларуси снова на копейку подорожало топливо
В связи с продолжающимся ростом нефтяных котировок повышаются пределы розничных цен на моторное топливо для реализации на АЗС.