+21 °С ясно
€ - 3.04 р.
$ - 2.60 р.

Виртуальный плееер и онлайн-библиотека. Что скачать в дорогу?

Виртуальный плееер и онлайн-библиотека. Что скачать в дорогу?

Перед поездкой за границу проверьте не только чемодан, но и содержимое смартфона. Мы составили список услуг и сервисов, которые точно пригодятся в путешествии.

«Мобильная библиотека МТС»

Книги, которые вы планируете прочесть в отпуске, поместятся даже в самом небольшом багаже с сервисом «Мобильная библиотека». Для того чтобы читать офлайн, выберите книгу и нажмите «Читать». Когда завершится загрузка, появится уведомление на экране. Переходите в раздел «Мои книги» и погружайтесь в литературный мир.

«МТС Пресса»

Что полистать в зале ожидания в аэропорту или на пляже? С услугой «МТС Пресса» любимые глянцевые журналы или газеты в путешествии всегда будут под рукой. Прессу можно загрузить в свое устройство, чтобы читать в режиме офлайн. Загруженные газеты и журналы вы найдете в разделе «Загрузки».

«МТС Music»

Для того, чтобы любимые мелодии всегда были с вами, подключите сервис «МТС Музыка».Так вы сможетеслушать музыку онлайн без расходования трафика и даже оффлайн, если заранее скачаете выбранные треки. Управлять сервисом очень удобно: или создавайте плейлисты на свой вкус, или слушайте уже готовые подборки от музыкальных редакторов.

«Мой МТС»

С приложением «Мой МТС» вы будете сам себе хозяин, когда понадобится подключить или отключить услугу, проверить лицевой счет, изменить тариф, получить отчет о расходах… Где бы вы ни оказались, с таким персональным помощником все это получится сделать самостоятельно. Тем более приложение «Мой МТС» работает бесплатно даже без пакета интернета в роуминге.

«Под защитой»

В форс-мажорной ситуации пригодится услуга «Под защитой». Если пропал гаджет, то подключенный еще до отъезда сервис значительно повышает шансы его возврата. Работает «Под защитой» круглосуточно в любой точке мира, предоставляя возможность заблокировать пропавший смартфон или планшет. Особый стимул для нашедшего — вознаграждение, выплату которого компания полностью берет на себя.

УНП 800013732 СООО «Мобильные ТелеСистемы»

Смотрите также
12:26 Сегодня
Жительницы Гродно искали в интернете маникюрный набор, а в итоге остались без денег
Мошенничество в интернете не теряет своей актуальности. Пока одни на просторах глобальной компьютерной сети ищут дешевые товары, другие находят дополнительный, но незаконный заработок.
12:00 Сегодня
Гастрофест вернулся в Гродно. Все сеты по 22 рубля
С 24 сентября по 11 октября в 17 заведениях Гродно можно попробовать гастросеты по мотивам известных фильмов и мульфильмов. Стоимость каждого сета – 22 рубля. Какими именно кинолентами вдохновлялись шеф-повара и какие сеты в итоге получились – далее в подборке
10:04 Сегодня
Нацбанк Беларуси посоветовал коммерческим банкам в 2021 году не платить дивиденды
Национальный банк Беларуси рекомендовал коммерческим банкам применять и в течение 2021 года ряд контрциклических мер, которые действуют до конца 2020 года для смягчения влияния негативных факторов на их деятельность.
09:54 Сегодня
Каким будет новый микрорайон Понемунь в Гродно и что обустроят рядом?
Самый молодой микрорайон Гродно - Понемунь - начнут застраивать в 2022-ом году. Он расположен на въезде в город со стороны Минска и будет визитной карточкой Гродно. Уникальный микрорайон разместится на площади почти 24 с половиной гектара. 
09:40 Сегодня
Прокуратура выдворила литовского производителя индюшатины из «Гродноинвеста»
Администрация свободной экономической зоны «Гродноинвест» лишила статуса резидента компанию «Арвибелагро», которая принадлежит известному литовскому предпринимателю. 
08:51 Сегодня
ЖКХ о том, к чему могут привести призывы к неуплате налогов
Пока призывы не оплачивать коммунальные услуги все еще мелькают в социальных сетях, коммунальным службам приходится на них реагировать, рассказывая о том, чем это все может закончиться. По их мнению, ничем хорошим. И в первую очередь для самих неплательщиков.
08:17 Сегодня
Истории девушек, чьи фото после задержаний разошлись по интернету
По информации правозащитников, в субботу, 19 сентября, задержали более 300 участниц женского марша. Но эта акция запомнилась не только массовым хапуном: фотографы сделали немало снимков, которые активно разошлись по Сети. Мы нашли девушек с этих эмоциональных карточек и узнали их истории.