+7 °С облачно с прояснениями
€ - 2.84 р.
$ - 2.44 р.

Вкусно, недорого и как дома: в Гродно открылось бистро "Обед-Буфет"

Вкусно, недорого и как дома: в Гродно открылось бистро "Обед-Буфет"

В среду, 20 марта, в Гродно официально открылось новое бистро "Обед-Буфет". Заведение поначалу работало в тестовом режиме, а теперь может полноценно принимать посетителей по адресу: улица Мясницкая, 12а (здание "ЗОВ-Плиты"). Корреспонденты Сайта Гродно 015.BY побывали на мероприятии.

В 12.00 началась торжественная часть открытия. Учредители, основатели и идейные вдохновители бистро "Обед-Буфет" произнесли оптимистичные речи, а ведущий гармонично дополнил атмосферу. 

- Сегодня День счастья! Будем надеяться, что "Обед-Буфет" осчастливит сотни, а то и тысячи гродненцев!

После этого была перерезана красная ленточка, и бистро распахнуло двери для проголодавшихся посетителей.

В бистро "Обед-Буфет" доступные домашние обеды по цене от 3,5 рублей. За эту стоимость посетитель получит суп, салат, горячее с гарниром, а также булочку и вкусный морс или компот. В общем, наестся до отвала за небольшие деньги!

Каждый будний день с 12:30 до 18:00 действует обеденное меню.

Всегда в наличии свежая выпечка и пироги. Обеды на вынос.

Бистро "Обед-Буфет" может принять до 80 гостей одновременно.

В новом бистро легко организуют любой банкет: свадьбы, юбилеи, крестины, корпоративы. По желанию - живая музыка и ведение мероприятий. Вам предложат банкетное меню с разнообразием блюд европейской и белорусской кухни.

Также действует доставка еды в офисы и организации – от 20 обедов. 

И что очень важно, здесь доброжелательная атмосфера и быстрое обслуживание! Убедились сами. Приходите, будет вкусно!

P.S. Напоминаем, что в первые три дня работы кафе действует фиксированная цена на полноценный обед 3 рубля.

Сергей Юдин, Алина Дорофеева

Смотрите также
11:45 Сегодня
Как под Лидой живет самая «электромобильная» прабабушка. Репортаж
В проекте «Не слабо по-лидски: видеожурнал личных рекордов и достижений» Данута Ивановна Сильванович могла бы пройти сразу по двум номинациям.
11:32 Сегодня
Куда ехать на отдых, когда закончится тепло (СПИСОК)
Сегодня рассказываем про страны, куда можно поехать, когда на родине закончилось солнце и лупит в лицо дождь. Напомним диспозицию: Турция заканчивает сезон и отваливается, Иордания тоже почти все, Египет гордо подхватывает знамя единственного чартерного направления для белорусов. Все это не подходит? Собрали альтернативные направления и цены.
11:18 Сегодня
Тяжелобольному мальчику из Сморгони нужна коляска
Фёдор Мысский из Сморгони имеет сложный диагноз – ДЦП. В марте Феде исполнилось 18 лет, а с наступлением совершеннолетия парень уже считается взрослым инвалидом 1 группы. Состояние Феди – тяжелое. Он не может самостоятельно сидеть, ходить, у него нет навыков самообслуживания, практически отсутствует речь. Все эти 18 лет мама Феди – Елена Ивановна – фактически одна занимается уходом за тяжелобольным ребенком и его воспитанием.
11:11 Сегодня
Могут ли школьников Беларуси отправить на досрочные каникулы?
Белорусских школьников не отправят на досрочные каникулы в связи с непростой эпидситуацией в стране, заявили в Министерстве образования.
11:03 Сегодня
Как в Гродно пациенты восстанавливаются после COVID-19?
Излечиться полностью и восстановить лёгкие. Гродненские медики помогают пациентам оправиться послекоронавируса – он помолодел, но при этом стал агрессивнее и тяжелее. За год реабилитацию в седьмой городской поликлинике прошли около трёхсот пациентов. Елена Бережная узнавала, как возвращаются к жизни люди, победившие COVID.
10:55 Сегодня
Что стало с детьми мигрантов, которых находили на польской границе
Миграционный кризис на границах Беларуси и стран ЕС продолжается, и на Гродненском участке в последние недели разворачивались трагические события, в том числе при участии детей.
10:28 Сегодня
В Гродно начали вакцинировать беременных и кормящих женщин
Особую агрессивность четвертой волны коронавируса отмечают многие врачи. Более того, теперь среди основных групп риска — беременные женщины. По словам главного внештатного инфекциониста Минздрава Игоря Карпова, такова особенность штамма «Дельта»: «Количество тяжелых пациенток, в том числе в европейских странах, значимо. Отсюда исходит факт, что беременных необходимо вакцинировать».