+21 °С ясно
€ - 3.03 р.
$ - 2.60 р.

Водителем странно запаркованного Range Rover оказалась Екатерина Казакевич - девушка записала видеообращение

Водителем странно запаркованного Range Rover оказалась Екатерина Казакевич - девушка записала видеообращение

За рулем Range Rover, парковка которого вызвала вопросы у читателя АвтоГродно, действительно была девушка. Ею оказалась Екатерина Казакевич - создатель и руководитель известной лаборатории красоты «MakeUpLab Ekaterina Kazakevich».

На своей страничке девушка оставила видеообращение к автору фотографий и также к авторам некоторых комментариев. АвтоГродно его публикует (18+).

Напомним, автомобиль Екатерины был замечен запаркованным на газоне у поликлиники на Щорса, а также на местах для инвалидов по улице Подольной вблизи "Веранды" - в этом здании и находится студия красоты.

- Нарушила и осознаю свою вину, за что готова понести ответственность в надлежащих органах! - сказала Екатерина.

- Автор прислал мне фото и указал, что так делать нельзя, что это нарушение правил парковки. В письменной форме я сообщила молодому человеку о том, что не стоит сдерживать себя в своих желаниях. Хочешь выслать письмо в ГАИ - вышли, и не носи в себе свою злость. Я заплачу все полагающиеся мне штрафы, - ответила девушка. Екатерина подняла и проблему парковки. Она подчеркнула, что арендует большое помещение для своей организации и при этом порой не может на этой улице найти место для парковки своего автомобиля. Девушка подчеркнула, что при этом она нисколько себя не оправдывает.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

. . . Хочу оставить- это видео послание здесь, для тех людей, которым феномен Казакевич не даёт покоя, пересматривали меня каждый вечер перед сном! А мужская половина человечества, которая оставляет «грязные» комментарии в мой адрес, подняли свою ленивую задницу и шли работать! . Дабы не писать грязь в адрес женщины, которая разъезжает на дорогом авто. Чуток поднапрягите своё серое вещество и завтра ваша пятая точка будет сидеть в таком же авто! Неужели в ваших глазах мы женщины только и можем, что со..ть... . Ну а, сегодня именно тот самый случай, когда мне удалось почувствовать себя истинной «звездой»

Смотрите также
12:10 Сегодня
В Гродно с поличным задержан «минёр» «альфа-pvp». Ему грозит до 15 лет тюрьмы
24-летний житель Солигорска переехал жить в Гродно. В областном центре он устроился консультантом в салон мобильной связи, а в качестве подработки решил раскладывать «закладки» с «альфа-pvp». 
09:31 Сегодня
В Гродно прошел день без автомобиля. Как это было?
22 сентября – международный день без автомобиля. Традиционно в  этот день экологи и организации, имеющие отношение к делу защиты окружающей среды, призывают оставлять свой автомобиль и использовать другие способы передвижения, по возможности – максимально экологичные. В первую очередь в этот день стараются привлечь внимание к тому факту, как сильно автомобильные выхлопы загрязняют воздух. В этот день в Гродно можно было передвигаться на велосипеде или даже пешком – погода была очень тёплой и комфортной, а также – на общественном транспорте, при чем при предъявлении водительского удостоверения и техпаспорта – бесплатно. Однако судя по показателям качества воздуха в Гродно – если автомобилисты и оставляли своих железных коней дома, то их процент был совсем невелик.
09:14 Сегодня
В Беларуси записывают добровольцев на испытание вакцины от COVID-19
На прошлой неделе Минздрав рассказал, что в клиническом испытании российской комбинированной векторной вакцины для профилактики коронавирусной инфекции «Гам-КОВИД-Вак» примет участие 100 добровольцев из Беларуси. HEALTH.TUT.BY попробовал записаться на испытание и узнать, как будут отбирать кандидатов.
08:55 Сегодня
Бывший посол Лещеня вынес на публичное обсуждение инициативу о создании общественного движения «Я — гражданин»
Бывший посол Беларуси в Словакии Игорь Лещеня выступил с инициативой создания общественного движения «Я — гражданин». Напомним, в августе посол поддержал мирных протестующих, после чего подал в отставку.
07:57 Сегодня
Что происходило в Гродно после инаугурации
В Гродно в среду, 23 сентября, по всему городу проходили стихийные акции протеста. Больше всего людей собралось около торгового центра «Корона» на проспекте Космонавтов, выходили люди в микрорайонах Форты и Ольшанка, а также гродненцы стояли около здания областной филармонии. Не обошлось и без задержаний.
23:24 Вчера
Декларации принимают только на бумаге: в работе инфосистемы таможни случился сбой
«Грузы не растамаживаются, фуры стоят: не работает система электронного декларирования», — сообщили читатели о проблеме, которая сегодня утром возникла в пунктах таможенного оформления. 
19:02 Вчера
ГТК — о причинах углубленных досмотров грузов на границе: «Намеренно нарушают, а потом жалуются»
«Намеренно нарушают закон, а потом жалуются, что мы их задерживаем», — подчеркивают в Государственном таможенном комитете Беларуси, комментируя информацию об усилении контроля на границе. В ГТК говорят, что есть фирмы, которые пытаются уйти от таможенных платежей и для этого не декларируют партии товаров, занижают их стоимость. У некоторых находят наркотики. Среди частых нарушителей — литовские склады.