+2 °С облачно
€ - 2.81 р.
$ - 2.42 р.

"Я не знаю, в каком направлении дальше двигаться". Экс-участница "Дома-2" из Гродно страдает от неудачной пластики

"Я не знаю, в каком направлении дальше двигаться". Экс-участница "Дома-2" из Гродно страдает от неудачной пластики

Прославившаяся благодаря «Дому-2» гродненка Анастасия Балинская в настоящий момент живет в нашем городе вместе со своим молодым человеком Алексеем Кудряшовым, с которым начала строить отношения еще на проекте. В настоящий момент за ее жизнью следят более 88 тысяч подписчиков, с которыми она регулярно делится подробностями своей личной жизни и демонстрирует, как она изменилась после ухода с телестройки.

Девушка заметно похудела, начала заниматься спортом и правильно питаться. Но и сейчас Анастасия недовольна своей внешностью. А причина — неудачная ринопластика, сделанная два года назад, пишет Вокруг.ТВ.

Как уверяет девушка, помочь ей не берутся даже опытные хирурги. «Я хочу исправлять его, но уже не знаю, к кому обратиться, потому что даже многие хирурги не знают, как это всё исправить. Я даже уже в Армению врачу писала, скидывала фото, а врач оттуда мне говорит, что вряд ли можно что-то исправить. Я не знаю, в каком направлении дальше двигаться», — рассказала Анастасия.

Девушка призналась, что не может нормально дышать, а каждый раз, когда смотрит в зеркало, расстраивается просто до слез.

Бывшая участница "Дома-2" из Гродно: "После участия в шоу потребовалась помощь психиатра"

«Мой нос себя ужасно плохо чувствует, постоянно набухает, я не дышу, каплями пользуюсь. Я ходила к хирургам, мне сказали: «Нам плевать, мы застрахованы, подавайте в суд!» Каждый раз, когда я смотрю на себя в зеркало, он разбухает, каждый раз, когда выхожу на улицу, у меня истерия»,— пожаловалась Балинская.

В настоящий момент девушка занимается поисками юриста, который будет защищать ее интересы в суде, передает Dom2Life.ru.

Балинская утверждает, что сначала ее устраивала форма носа, а на ринопластику она решилась, чтобы исправить искривленную носовую перегородку.

«Самый частый вопрос в моем direct сейчас, это почему я вообще пошла на ринопластику, если у меня был свой носик красивым. Вы правы!!! Он был красивым, а главное, что очень подходил к моему личику. Но у меня была искривлена перегородка, я попросту не дышала. Решено было, что точно надо её ровнять», — объяснила Анастасия фолловерам (орфография и пунктуация авторов даны без изменений. — Прим. ред.).

Посоветовавшись с врачом, девушка решила заодно избавиться и от раздражавшей ее горбинки на носу.

«Была маленькая горбиночка, которая меня раздражала в тот момент, видимо в силу моей молодости. И я решилась на этот шаг, ведь слова хирурга были таковы: убрать горбинку, нос будет казаться длинным, надо тогда сразу и укоротить его. А я ему и доверилась, дура», — призналась Балинская.

Девушка не скрывает, что теперь все фотографии, которые она выкладывает в микроблог, она предварительно обрабатывает.

Напомним, что Алексей Кудряшов и Анастасия Балинская покинули «Дом-2» в июле прошлого года, а в сентябре появилась информация, что в скором времени они собираются стать родителями.

«Я не хочу пока говорить об этом. Когда придет время, и я буду готова, я обязательно все расскажу», — заявила бывшая участница телестройки.

Правда, спустя некоторое время она опровергла свою беременность.

Читайте также: Что публикуют в Instagram гродненские "селебрити"

Смотрите также
08:34 Сегодня
В Беларуси с 15 ноября отменят минимальный потребительский бюджет и что предложат взамен?
В Беларуси совершенствуют законодательство по вопросам социальных нормативов и минимальной заработной платы.
08:22 Сегодня
Самый высокий процент вакцинации беременных - в Гродненской области
В Беларуси начали прививать беременных от коронавируса. Пока в Гродненском регионе самый большой процент вакцинированных будущих мам.
08:07 Сегодня
Сегодня в Гродно пройдет электронная ярмарка вакансий, заявлено 400 рабочих мест
Электронная ярмарка вакансий пройдёт в Гродно во вторник, 26 октября. Заявлено 400 вакансий в 25 организациях города.
17:42 Вчера
Осенние пейзажи в инстаграме гродненцев (ФОТО)
Осенние листья уже не те. Потемнели, опали, обнажив деревья. С каждым днем все холоднее. Единственное место, где можно застать тепло, солнце и золотую осень – Инстаграм. Сайт Гродно 015.BY посмотрел, что сейчас постят гродненцы. Желтые листья, фонари и белки. Бежевое пальто, серый кот и книга с кофе. 
17:21 Вчера
Польша увеличивает число военных на границе с Беларусью
Правительство Польши увеличит число военнослужащих, задействованных в охране границы с Беларусью, до 10 тысяч, об этом заявил в понедельник министр обороны страны Мариуш Блащак.
16:46 Вчера
Назвали возможные сроки повторного заражения COVID-19 для уже переболевших
Американские ученые в статье для журнала The Lancet Microbe оценили вероятность повторного заражения человеком коронавирусами SARS-CoV, HCoV-229E, HCoV-OC43, HCoV-NL63 и SARS-CoV-2 (вызвавшего нынешнею пандемию инфекционного заболевания COVID-19). Об этом сообщает издание Naked Science.
16:25 Вчера
За месяц средняя зарплата белорусов упала на 20,5 рубля
Номинальная начисленная средняя заработная плата работников в сентябре составила 1442,7 рубля, сообщили в пресс-службе Белстата. Всего месяцем ранее средняя зарплата в Беларуси составляла 1463,2, таким образом, она стала меньше на 20,5 рубля.