+11 °С облачно
€ - 3.06 р.
$ - 2.62 р.

"Я не знаю, в каком направлении дальше двигаться". Экс-участница "Дома-2" из Гродно страдает от неудачной пластики

"Я не знаю, в каком направлении дальше двигаться". Экс-участница "Дома-2" из Гродно страдает от неудачной пластики

Прославившаяся благодаря «Дому-2» гродненка Анастасия Балинская в настоящий момент живет в нашем городе вместе со своим молодым человеком Алексеем Кудряшовым, с которым начала строить отношения еще на проекте. В настоящий момент за ее жизнью следят более 88 тысяч подписчиков, с которыми она регулярно делится подробностями своей личной жизни и демонстрирует, как она изменилась после ухода с телестройки.

Девушка заметно похудела, начала заниматься спортом и правильно питаться. Но и сейчас Анастасия недовольна своей внешностью. А причина — неудачная ринопластика, сделанная два года назад, пишет Вокруг.ТВ.

Как уверяет девушка, помочь ей не берутся даже опытные хирурги. «Я хочу исправлять его, но уже не знаю, к кому обратиться, потому что даже многие хирурги не знают, как это всё исправить. Я даже уже в Армению врачу писала, скидывала фото, а врач оттуда мне говорит, что вряд ли можно что-то исправить. Я не знаю, в каком направлении дальше двигаться», — рассказала Анастасия.

Девушка призналась, что не может нормально дышать, а каждый раз, когда смотрит в зеркало, расстраивается просто до слез.

Бывшая участница "Дома-2" из Гродно: "После участия в шоу потребовалась помощь психиатра"

«Мой нос себя ужасно плохо чувствует, постоянно набухает, я не дышу, каплями пользуюсь. Я ходила к хирургам, мне сказали: «Нам плевать, мы застрахованы, подавайте в суд!» Каждый раз, когда я смотрю на себя в зеркало, он разбухает, каждый раз, когда выхожу на улицу, у меня истерия»,— пожаловалась Балинская.

В настоящий момент девушка занимается поисками юриста, который будет защищать ее интересы в суде, передает Dom2Life.ru.

Балинская утверждает, что сначала ее устраивала форма носа, а на ринопластику она решилась, чтобы исправить искривленную носовую перегородку.

«Самый частый вопрос в моем direct сейчас, это почему я вообще пошла на ринопластику, если у меня был свой носик красивым. Вы правы!!! Он был красивым, а главное, что очень подходил к моему личику. Но у меня была искривлена перегородка, я попросту не дышала. Решено было, что точно надо её ровнять», — объяснила Анастасия фолловерам (орфография и пунктуация авторов даны без изменений. — Прим. ред.).

Посоветовавшись с врачом, девушка решила заодно избавиться и от раздражавшей ее горбинки на носу.

«Была маленькая горбиночка, которая меня раздражала в тот момент, видимо в силу моей молодости. И я решилась на этот шаг, ведь слова хирурга были таковы: убрать горбинку, нос будет казаться длинным, надо тогда сразу и укоротить его. А я ему и доверилась, дура», — призналась Балинская.

Девушка не скрывает, что теперь все фотографии, которые она выкладывает в микроблог, она предварительно обрабатывает.

Напомним, что Алексей Кудряшов и Анастасия Балинская покинули «Дом-2» в июле прошлого года, а в сентябре появилась информация, что в скором времени они собираются стать родителями.

«Я не хочу пока говорить об этом. Когда придет время, и я буду готова, я обязательно все расскажу», — заявила бывшая участница телестройки.

Правда, спустя некоторое время она опровергла свою беременность.

Читайте также: Что публикуют в Instagram гродненские "селебрити"

Смотрите также
21:15 Вчера
Игумения Гавриила — о выступлении на провластном форуме и ситуации в Беларуси: "О политике я не помышляла"
17 сентября в «Минск-Арене» прошел большой женский форум, куда приехало со всей Беларуси более 10 тысяч сторонниц нынешней власти. На нем с эмоциональной речью выступала и настоятельница Гродненского женского монастыря — игуменья Гавриила. Участницы форума встретили ее овациями, однако у многих белорусов ее речь позже вызвала негодование. Позже на официальном сайте БПЦ появилось сообщение о том, что игуменья просит прощения у всех, кого оскорбило или задело ее выступление. 
17:22 Вчера
Часть сотрудников «Гродно Азот» написали заявления об увольнении. Если задержания продолжатся, им "дадут ход"
Часть работников «Гродно Азот» написали заявления об увольнении, чтобы подстраховаться и поддержать коллег. Об это рассказали сотрудники предприятия. По их словам, так поступили несколько десятков человек — точное количество неизвестно.
16:55 Вчера
В Гродно с продажи сняли необычные сладости: с творогом и какао, но на самом деле без них
Как правило, при покупке  пищевой продукции в торговых объектах, у большинства из нас нет времени читать информацию, напечатанную мелким шрифтом, и мы выбираем продукты известных торговых марок, которые видели в рекламе или о которых слышали от знакомых.
16:43 Вчера
Жителя Слонима лишили права управления авто. Он уверен, что всё из-за гражданской позиции
Слонимчанина Александра Салейко временно лишили права управления автомобилем. Мужчина уверен, что таким образом власть пытается надавить на него из-за его политических взглядов и активной позиции.
16:24 Вчера
Неумолимая статистика: белорусы возвращаются к зарплатам 2018 года
Девальвация белорусского рубля не щадит никого и ничто. Под каток обесценения попали и зарплаты наемных работников. Статорганы опубликовали сведения о средней начисленной зарплате за август 2020 года. 
14:07 Вчера
Хэппи-энд: дальнобойщик из Щучина, который 60 дней провел на границе между ДНР и Россией, уехал домой
«Пограничник спросил: „Домой поедешь?“, я подумал, что он шутит, оказалось — нет!» — радостно рассказал о последних событиях дальнобойщик Андрей Шкляр. Два месяца водитель находился на нейтральной полосе между ДНР и Россией — россияне не пропускали его из-за штрафов ГИБДД. Вчера ему наконец разрешили пересечь границу.