+1 °С облачно
€ - 3.14 р.
$ - 2.59 р.

"Я не знаю, в каком направлении дальше двигаться". Экс-участница "Дома-2" из Гродно страдает от неудачной пластики

"Я не знаю, в каком направлении дальше двигаться". Экс-участница "Дома-2" из Гродно страдает от неудачной пластики

Прославившаяся благодаря «Дому-2» гродненка Анастасия Балинская в настоящий момент живет в нашем городе вместе со своим молодым человеком Алексеем Кудряшовым, с которым начала строить отношения еще на проекте. В настоящий момент за ее жизнью следят более 88 тысяч подписчиков, с которыми она регулярно делится подробностями своей личной жизни и демонстрирует, как она изменилась после ухода с телестройки.

Девушка заметно похудела, начала заниматься спортом и правильно питаться. Но и сейчас Анастасия недовольна своей внешностью. А причина — неудачная ринопластика, сделанная два года назад, пишет Вокруг.ТВ.

Как уверяет девушка, помочь ей не берутся даже опытные хирурги. «Я хочу исправлять его, но уже не знаю, к кому обратиться, потому что даже многие хирурги не знают, как это всё исправить. Я даже уже в Армению врачу писала, скидывала фото, а врач оттуда мне говорит, что вряд ли можно что-то исправить. Я не знаю, в каком направлении дальше двигаться», — рассказала Анастасия.

Девушка призналась, что не может нормально дышать, а каждый раз, когда смотрит в зеркало, расстраивается просто до слез.

Бывшая участница "Дома-2" из Гродно: "После участия в шоу потребовалась помощь психиатра"

«Мой нос себя ужасно плохо чувствует, постоянно набухает, я не дышу, каплями пользуюсь. Я ходила к хирургам, мне сказали: «Нам плевать, мы застрахованы, подавайте в суд!» Каждый раз, когда я смотрю на себя в зеркало, он разбухает, каждый раз, когда выхожу на улицу, у меня истерия»,— пожаловалась Балинская.

В настоящий момент девушка занимается поисками юриста, который будет защищать ее интересы в суде, передает Dom2Life.ru.

Балинская утверждает, что сначала ее устраивала форма носа, а на ринопластику она решилась, чтобы исправить искривленную носовую перегородку.

«Самый частый вопрос в моем direct сейчас, это почему я вообще пошла на ринопластику, если у меня был свой носик красивым. Вы правы!!! Он был красивым, а главное, что очень подходил к моему личику. Но у меня была искривлена перегородка, я попросту не дышала. Решено было, что точно надо её ровнять», — объяснила Анастасия фолловерам (орфография и пунктуация авторов даны без изменений. — Прим. ред.).

Посоветовавшись с врачом, девушка решила заодно избавиться и от раздражавшей ее горбинки на носу.

«Была маленькая горбиночка, которая меня раздражала в тот момент, видимо в силу моей молодости. И я решилась на этот шаг, ведь слова хирурга были таковы: убрать горбинку, нос будет казаться длинным, надо тогда сразу и укоротить его. А я ему и доверилась, дура», — призналась Балинская.

Девушка не скрывает, что теперь все фотографии, которые она выкладывает в микроблог, она предварительно обрабатывает.

Напомним, что Алексей Кудряшов и Анастасия Балинская покинули «Дом-2» в июле прошлого года, а в сентябре появилась информация, что в скором времени они собираются стать родителями.

«Я не хочу пока говорить об этом. Когда придет время, и я буду готова, я обязательно все расскажу», — заявила бывшая участница телестройки.

Правда, спустя некоторое время она опровергла свою беременность.

Читайте также: Что публикуют в Instagram гродненские "селебрити"

Смотрите также
09:43 Сегодня
В Беларуси снова действуют банковские мошенники. Но теперь они звонят жертвам через Viber
В Беларуси вновь активизировались банковские мошенники. Схема старая: мошенник представляется сотрудником банка и пытается выведать у жертвы данные ее карточки или данные для входа в интернет-банк. Но на этот раз звонят не по телефону, а через Viber. Об этом рассказывают читатели и предупреждает один из банков, также недавно мошенник позвонил и корреспонденту FINANCE.TUT.BY.
09:23 Сегодня
Эксперт рассказывает об анонсированных изменениях по пенсиям
В Беларуси намерены «переформатировать пенсионную систему», заявил премьер-министр Роман Головченко 2 декабря, представляя депутатам программу работы правительства до 2025 года. Речь идет о том, чтобы «максимально задействовать механизм частных пенсионных сбережений и корпоративных пенсионных программ нанимателей». Экономист Катерина Борнукова говорит, что это «хорошая и правильная идея», однако ее воплощению в жизнь мешает несколько серьезных факторов, в том числе политическая и макроэкономическая нестабильность.
09:09 Сегодня
Католическая церковь Беларуси отменила рождественские встречи из-за COVID-19
Традиционные рождественские встречи в костелах Беларуси отменены. Связано это с пандемией коронавируса. Соответствующее распоряжение принято архиепископом Тадеушем Кондрусевичем 3 декабря, сообщает catholic.by
08:54 Сегодня
Акция "Мир добра". В Гродно открылась выставка рисунков детей с инвалидностью
На выставке, организованной Гродненским областным центром коррекционно-развивающего обучения и реабилитации в рамках акции «Мир добра», представлено более 240 ярких работ детей с инвалидностью со всей Гродненской области.
08:44 Сегодня
В Литве обнаружили в цистерне с маслом большую контрабанду белорусских сигарет
25 ноября утром в пункт пропуска "Шальчининкай" (с белорусской стороны ПП "Бенякони". – Прим. Автобизнеса) на тягаче Volvo с цистерной приехал гражданин Украины, который указал, что везет в одну литовскую компанию 23 тонны технического растительного масла, сообщает Криминальная служба таможни.
08:17 Сегодня
Рассказы белорусских беженцев о жизни в польском лагере
Только за сентябрь 2020-го международную защиту в Польше попросили более 80 белорусов. Хотя в 2019-м таких людей было около 40 за целый год. Некоторые из них решают уехать из Беларуси спонтанно, бросая в родной стране все, только бы чувствовать себя в безопасности, и оказываются в лагерях для беженцев. Мы отправились в один из таких центров, который находится в Бяла-Подляске, и поговорили с его жителями о том, почему они решили переехать в Польшу, с какими сложностями сталкиваются и при каких условиях готовы вернуться в Беларусь.
08:03 Сегодня
В Гродно сносят склады 1914 года, а в Белостоке в таком же здании открывают музей
В Гродно сносят старые склады около улицы Победы и проспекта Янки Купалы. Это остатки от большого армейского комплекса, который был построен еще в позапрошлом веке. Сами склады были возведены примерно в 1914 году. До последнего времени в здании находился дискаунтер предприятия «Пинскдрев». Склады не имеют историко-культурной ценности, однако выглядели достаточно интересно и атмосферно.