0 °С облачно
€ - 3.09 р.
$ - 2.58 р.

В милиции Гродно показали последствия ночного взрыва авто на Ольшанке и отметили, что "радикализации не быть"

В Гродненском УВД рассказали подробности ночного инцидента на Ольшанке, где неизвестные взорвали автомобиль, принадлежащий действующему сотруднику милиции, а также показали последствия.

Снимок.JPG

- Если уличное протестное движение на Гродненщине начало снижаться, то продолжают иметь место единичные радикально-агрессивные действия в адрес правоохранительных органов. Некоторые граждане под воздействием деструктивных телеграмм-каналов совершают противоправные проступки. По каждому из этих эпизодов милицией Гродненщины проводится комплекс мероприятий во взаимодействии с другими правоохранительными органами по установлению причастных лиц, - отметили в отделении информации и общественных связей УВД Гродненского облисполкома.

20 ноября примерно в 1:30 на неохраняемой стоянке по ул. В.Ольшанка причинены технические повреждения автомашине «Шкода Октавиа». Транспортное средство принадлежит действующему сотруднику милиции, данные о котором ранее размещались в одном из радикальных телеграмм-каналов. Повреждено еще 3 рядом припаркованные автомашины.


По данному факту проводится расследование. В настоящее время устанавливаются лица, причастные к совершению данного преступления.

- Наступают выходные дни, которые зачастую сопровождаются всплеском протестной уличной активности. Призываем жителей и гостей региона соблюдать законность и правопорядок. Милиция Гродненщины будет адекватно реагировать на нарушение правопорядка и законности. Правопорядок в нашем регионе, несмотря на агрессивные информационные призывы деструктивных ресурсов, будет обеспечен, - подчеркнули в УВД.

У Вас есть интересная новость или желание рассказать о достойном человеке и его делах? Тогда пишите на нашу почту news@015.by или в Viber/Telegram +375 (29) 210-5500. Также присылайте сюда - @grodno015_bot

Хочешь получать свежие новости еще быстрее?

Присоединяйся к нам в Viber

Подписывайся на наш Telegram

Смотрите также
18:13 27.11.20
Подбросил в топку охапку дров и уехал. Пожар на даче под Гродно пришлось тушить спасателям
ЧП произошло в минувший вторник в садовом товариществе вблизи деревни Новая Гожа. 
13:44 26.11.20
В Лиде после употребления стеклоомывателя умер еще один мужчина. Теперь жертв застолья трое
В Лиде после употребления стеклоомывателя умер еще один мужчина. Теперь следователи устанавливают обстоятельства гибели троих жителей райцентра. 
12:44 25.11.20
В Гродно мужчина на глазах у жены выбросился с балкона 11-го этажа. Он не выжил
Трагедия в Гродно произошла вечером 24 ноября. 40-летний мужчина выпал с технического балкона, который находится на 11 этаже. По факту гибели мужчины сейчас проводится проверка. 
11:54 25.11.20
«Когда закончился алкоголь, принесли стеклоомыватель из гаража»: два человека умерли и два - в больнице в Лиде
Следователи устанавливают обстоятельства смерти двух жителей Лиды. Утром 25 ноября в милицию поступило сообщение о смерти двух человек в Лиде. 
17:22 24.11.20
Трагедия в Гродно: мужчина хотел попасть в квартиру через окно 4-го этажа, сорвался и разбился
Мужчина пытался через окно попасть в собственную квартиру на четвертом этаже многоэтажки, сорвался и разбился насмерть.