+21 °С облачно с прояснениями
€ - 2.69 р.
$ - 2.40 р.

Не IT едины. Где и кому на Гродненщине готовы платить от 1000 рублей?

Не IT едины. Где и кому на Гродненщине готовы платить от 1000 рублей?

Считается, что самая перспективная сфера с высокими зарплатами – ИТ. Конечно, многие вакансии это подтверждают. Специалисты РАБОТА.TUT.BY предлагают взглянуть на предложения от работодателей в других профессиональных областях, чтобы узнать: где еще, кроме ИТ- компаний, в Гродно и области готовы платить от 1 000 BYN?

Инженер-технолог

Один из ритейлеров ищет в свой штат инженера-технолога с опытом работы не менее 2 лет. Взамен предлагают зарплату от 1 400 белорусских рублей и социальные гарантии.

Замерщик ПВХ-окон

В Лиде и Новогрудке требуются замерщики окон на зарплату от 1 200 белорусских рублей. Наличие авто – обязательное условие, а вот опыт работы – нет. Готовы рассматривать кандидатов без опыта работы.

Инженер-технолог водоочистного оборудования

Если у вас высшее образование по специальности «водоснабжение и водоотведение», то вы можете попробовать откликнуться на эту вакансию. Работодатель предлагает зарплату от 2000 BYN.

Электромонтер охранно-пожарной сигнализации

В Гродно требуется электромонтер 4-6 разряда. Наниматель ищет человека с профессиональным образованием и опытом работы от 1 года до 3-х лет, предлагаю зарплату от 1 500 белорусских рублей.

Начальник планово-экономического отдела

В Лиде требуется начальник планово-экономического отдела с опытом работы от 3-х лет и высшим финансовым или экономическим образованием. Взамен предлагают заработную плату от 1 100 белорусских рублей.

Ветеринарный врач

В Волковысский район на зарплату от 1 000 BYN требуется ветеринарный врач с опытом работы.

Специалист по закупкам

В Слониме ищут специалиста по закупкам с высшим, желательно юридическим, образованием. Предлагают зарплату от 1 100 белорусских рублей.

Электромонтажник

В Островце требуется электромонтажник на зарплату от 1 000 BYN. Предоставляют жилье и суточные и официальное трудоустройство.

Найдите работу в Гродно на Сайте Гродно 015.BY

Смотрите также
13:19 Сегодня
В Беларуси уже 46 868 случаев (+887) коронавируса. Умерли 259 (+6) человек
Министерство здравоохранения делится свежей статистикой по коронавирусу. В Беларуси на 5 июня выздоровели и выписаны 22 066 (+904) пациентов. Умерли 259 (+6) человек. Зарегистрированы 46 868 (+ 887) человек с положительным тестом на COVID-19. Всего проведено 597 013 тестов.
13:11 Сегодня
Для выезда за границу потребуется справка об отсутствии COVID-19, но надо платно сделать тест
ЕС уже определил перечень стран, для которых откроет границы. Беларусь в этот список пока не входит. По рекомендации ВОЗ ЕС может принимать граждан из стран с неблагополучной эпидситуацией, если у них есть справка о состоянии здоровья. 
12:48 Сегодня
Американские горки, ковры-самолёты и боевые роботы: в ТРК "Triniti" открывается парк виртуальных развлечений TELEPORT
TRINITI доказывает статус торгово-развлекательного комплекса. Американские горки, ковры-самолёты и боевые роботы: в Гродно открывается парк виртуальных развлечений TELEPORT.
12:40 Сегодня
Жители Гродно всё чаще обращаются к власти. За пять месяцев – 793 раза
Количество обращений граждан к представителям местной власти стало увеличиваться. В горисполком обращаются как на прямые линии, так и на личные приёмы. С учетом пандемии в 70 процентах случаев приёмы граждан ведутся дистанционно. 
11:23 Сегодня
Белорусы в январе-мае купили на $580,5 миллиона больше валюты, чем продали
Белорусы в январе — мае купили валюты на $580,5 млн больше, чем продали. Об этом свидетельствуют статистические данные Национального банка, опубликованные на его сайте.
11:01 Сегодня
Гродненцы выбирают дачи для самоизоляции: товарооборот в автолавках увеличился в разы
В нынешнем сезоне в дачных кооперативах под Гродно как никогда многолюдно, отмечают потребкооператоры. Возможно, многие решили побыть в самоизоляции за городом.
22:47 Вчера
Польша отправила Беларуси вторую партию гуманитарной помощи. Снова через Гродно
Вторая партия гуманитарной помощи отправлена из Польши в Беларусь.