+13 °С переменная облачность
€ - 2.66 р.
$ - 2.41 р.

От 1400 до 5000 рублей. Кому и где на Гродненщине готовы платить очень много?

От 1400 до 5000 рублей. Кому и где на Гродненщине готовы платить очень много?

Высокая заработная плата, достойные условия труда и бонусы от работодателя — говорят, такое можно найти лишь в столице. Отчасти это так: в Минске подобных вакансий хоть отбавляй. Но, как оказалось, хорошо платить могут и в регионах — конечно, если у вас есть желание работать.

РАБОТА.TUT.BY собрала топ самых высокооплачиваемых региональных вакансий. Выяснили, кому в областных центрах заплатят больше тысячи рублей и что потребуют от соискателей работодатели.

В Гродно ищут .NET/.NET Core/C# backend-разработчиков в уже знакомый нам «Новый сайт». От соискателей ждут наличие опыта коммерческой разработки на .NET/C# от двух лет, взамен обещают зарплату от 4400 рублей на руки. Аналогичные вакансии открыты также и в других областных центрах.

Технические специалисты в этом регионе тоже нужны. Например, в Гродно не хватает водителей такси. Их ищут в ООО «Виллори голд» и ИП Подоматько В. Г. Причем оба работодателя — партнеры Uber/Яндекс. Первый требует от соискателя наличия авто не старше 2000 года выпуска и девайса с ОС Android, второй — стажа вождения от шести месяцев и личного автомобиля не старше 2005 года выпуска. Зарплату обещают от 1800 рублей на руки.

В ООО «Медлен» нужен директор производственного предприятия. Ищут опытного руководителя с высшим образованием и уверенными знаниями в областях экономики и права. Платить обещают от 1600 рублей на руки.

В области тоже есть достойные вакансии: «Торвлад» готов нанять управляющего санаторием в Дятлово. Рассмотреть готовы кандидатов с опытом работы на руководящей должности от 5 лет. Платить готовы от 5000 рублей «чистыми».

Больше вакансий в Гродно и Гродненской области ищите здесь.

Смотрите также
20:06 Вчера
Официально и на 100%: с 1 июля «шенген» для белорусов — по 35 евро
27 мая страны — члены Евросоюза (ЕС) утвердили соглашение об упрощении визового режима и реадмиссии между ЕС и Беларусью. Сегодня уведомление об этом пришло в белорусский МИД. А это значит, что на 100% шенгенские визы будут стоить 35 евро с 1 июля.
19:36 Вчера
В троллейбусах Гродно ввели обязательный масочный режим. Но: его почти не соблюдают и не проверяют
В троллейбусах Гродно ввели обязательное ношение масок. Официального указа не было, однако с 29 мая на стеклах возле дверей каждой машины повесили объявления на листах "А4". 
19:06 Вчера
Погода в Гродно на последние выходные весны: дождливо и ветрено, но тепло
Последние выходные весны-2020 по прогнозам синоптиков будут дождливыми и ветреными, но теплыми. В разгар уикэнда возможны даже грозы. Но есть и хорошие новости: к началу недели (а значит и лета) осадки прекратятся.
18:57 Вчера
1300 тонн нового асфальта! В Гродно расширяют парковку на Большой Троицкой
Парковку в центре Гродно долго не решались модернизировать. Но в этом году бюджет города  смог профинансировать дорогостоящие работы. 
15:12 Вчера
В Лидском районе на 28 мая 255 выздоровевших от СOVID-19. Но говорить о спаде пока рано
Еще в марте система здравоохранения Лидчины стала готовиться к ухудшению эпидемиологической ситуации. К счастью, у белорусских медиков было на это время и пусть небольшой, но все же опыт зарубежных коллег в борьбе с COVID-19.
15:04 Вчера
Новый комплекс "Гродно Азота" будут строить итальянцы. Во сколько он обойдется?
Генеральным подрядчиком для нового азотного комплекса ОАО «Гродно Азот» выбрана итальянская компания Tecnimont S.p.A. Об этом сообщил председатель концерна «Белнефтехим» Андрей Рыбаков в интервью порталу «Нефтехимия».
14:55 Вчера
Ксендз из Ошмян, не веривший в коронавирус, две недели находится на ИВЛ
Ксендз Ян Пузына из Ошмян – единственный католический священник с коронавирусом в Гродненской области, попал в больницу в начале мая, последние две недели врачи борются за его жизнь.