+15 °С облачно с прояснениями
€ - 2.68 р.
$ - 2.41 р.

Пятый тур конкурса красоты "Мисс SunDay 2019". Выбирайте самую-самую

Пятый тур конкурса красоты "Мисс SunDay 2019". Выбирайте самую-самую

Фестиваль SunDay состоится уже через неделю - 20 июля. В окружении редчайших автомобилей из Германии, Польши, России, Украины и других стран, вы встретите и прекрасных девушек, за которых, возможно, отдавали свой голос "Мисс SunDay". Двенадцать красавиц поднимутся на главную сцену фестиваля, где станет известно имя победительницы.

По итогам прошлого тура победу одержала Татьяна Антончик, за девушку проголосовало более 1 000 человек! А тем временем АвтоГродно приглашает в пятый тур.

Вот фотографии участниц:

Какая девушка вам наиболее симпатична? Проголосовать можно по ссылке. Напомним, что голосование длится ровно сутки.

Победительница гарантированно поднимется на сцену фестиваля 20 июля и примет участие в финале конкурса. А еще, победившая в туре девушка станет героиней календаря фестиваля SunDay, который уже популярен далеко за пределами нашей страны.

Всего таких туров будет 12. Каждое голосование длится ровно сутки. Из почти 300 заявок участие принимают 108 девушек со всей Беларуси и соседних стран. "Мисс SunDay-2019" отправится в тур на двоих в Вену и Прагу, заберет 500 BYN и билет на все последующие фестивали СанДей, а вице-мисс будет вручено 500 BYN.

Новости по теме:

Юбилейный SunDay 2019 пройдет под Гродно 20 июля: чем удивят организаторы в этом году?

Стало известно, кто будет хэдлайнером юбилейного фестиваля SunDay 2019

Смотрите также
10:51 Сегодня
Белоруску с COVID-19 отправляют на работу: "Я как бомба замедленного действия"
Недавно Вероника узнала, что ее анализ на COVID-19 дал положительный результат. Девушку отпустили лечиться домой, никаких лекарств не назначали — симптомов ведь нет. Несколько дней назад был еще один тест — снова положительный. Но врач закрыл больничный, сославшись на приказ Минздрава. Еще вчера Вероника должна была выйти на работу, так и не получив подтверждения, что она здорова.
17:17 Вчера
С 1 июня возобновляются автобусные рейсы из Гродно в Польшу
Стало известно, что с понедельника, 1 июня, возобновляются автобусные рейсы в Польшу. Напомним, что они были приостановлены 15 марта из-за пандемии коронавируса.
16:50 Вчера
Изменения июня в Беларуси: подорожают горячая вода, электричество и газ, а кредиты на жилье подешевеют
С 1 июня вырастут льготные тарифы на отопление и подогрев воды, некоторые тарифы на электроэнергию, природный и сжиженный газ. Также станут дороже некоторые марки сигарет, а чиновники обновят базу тунеядцев. Со следующего месяца снизятся ставки по некоторым кредитам на жилье и автомобили.
16:22 Вчера
"Всё хорошо. Все уезжают за границу". Как живёт Ивье, где ввели и отменили масочный режим
О первом случае коронавируса в почти восьмитысячном Ивье стало известно 30 марта. Инфекцию обнаружили у мужчины, который попал в больницу с пневмонией. Сколько сейчас больных в городе, как и во всей Гродненской области, — неизвестно. Последний раз статистика по регионам озвучивалась Минздравом 24 апреля. 
15:41 Вчера
В Беларуси уже 42 556 случаев коронавируса (+898). Умерли 235 человек (+6)
По официальным данным от Минздрава на 31 мая, с самого начала эпидемии число заболевших достигло 42 556 человек. Прирост за сутки составил 898 новых случаев. Общее число смертей пациентов с COVID-19 достигло 235. За сутки скончались шесть человек.
14:31 Вчера
Cемья белорусов - о жизни в пандемию: «Я в отпуске за свой счет, муж больше месяца лечился от коронавируса»
«Я с 30 марта в отпуске за свой счет, муж больше месяца провел в больнице с коронавирусом. В мае жили на деньги, которые откладывали на отпуск», — рассказывает Ирина, приславшая свою историю на конкурс «Антикризисный бюджет».
13:34 Вчера
Как живет Сморгонь во время пандемии СOVID-19, когда рядом БелАЭС и никто не говорит, сколько зараженных
Про коронавирус в Сморгони в редакцию стали писать еще на прошлой неделе. Говорили, что «в городе очень много заболевших», что «в магазины просят входить только в масках», а из «дома вообще страшно выходить». При этом в последний раз информацию о том, сколько в Сморгонском районе заразившихся, журналистам озвучивали 30 апреля, то есть почти месяц назад. На тот момент их было 42 человека. А уже на этой неделе появилась информация, что на БелАЭС в Островце, который рядом со Сморгонью, больше ста случаев заражения.