+13 °С облачно, небольшой дождь
€ - 2.66 р.
$ - 2.41 р.

Секрет успеха и эйфория большой сцены. Интервью с мастером ЦМП в сыродельном цеху - Мисс «SunDay 2019»

Секрет успеха и эйфория большой сцены. Интервью с мастером ЦМП в сыродельном цеху - Мисс «SunDay 2019»

«SunDay» отгремел чуть больше недели назад, но взрывная волна еще идет по стране. Интернет и социальные сети пестрят яркими и горячими фото, захватывающие видео и материалы об участниках и их машинах продолжают набирать тысячи просмотров и лайков. Однако обсуждали на фестивале не только автомобили. Традиционно в рамках «SunDay» прошел и конкурс красоты Мисс «SunDay». За корону боролись 12 прекрасных девушек, но на пьедестал взошла Алина Подвительская.

Улеглись ли эмоции у девушки спустя неделю? С кем она поедет на отдых, который выиграла, а куда потратит денежный приз? Узнавала "Гродненская правда".

Алина родом из Пинска, окончила там аграрный технологический колледж, после завершения учебы решила получить высшее образование. Варианты рассматривала в Гродно, в Могилеве. И выбрала наш город. Во многом на это решение повлияла вакансия технолога в ООО «Молочный Мир». Девушка отправила резюме, затем приехала на собеседование, и была принята на работу на место мастера ЦМП в сыродельном цеху.

– Переехала в 2016 году, до этого никогда не была в Гродно. Все очень удивлялись, что еду в совершенно незнакомый город. И поначалу было тяжело, я никого не знала, но теперь чувствую себя здесь как дома, – рассказала Алина.

Девушка участвовала в конкурсе впервые. Признается, что было очень волнительно, немного страшновато. Но Алина всегда говорит себе, что, если паниковать, ничего не получится. Поэтому собралась, и результат не заставил себя ждать.

– Фотография, которая привела к победе в голосовании, получилась совершенно случайно. Я не делала специально макияж и прическу, не покупала наряд, не продумывала сценарий. Пошла на прогулку с подругой. Она увлекается фотографией, и я была у нее в качестве модели. Мы гуляли, фотографировались и увидели лимузин. В шутку захотела сфотографироваться рядом с ним. Мне снимок понравился, но об участии даже не подумала. Я занимаюсь в тренажерном зале и показала фото своему тренеру. Оно ему очень понравилось, и он предложил мне поучаствовать. Если бы не он, я бы даже и не подумала принять участие, – поделилась девушка.

Алина признается, что до сих пор эмоции не улеглись, и ей не верится, что она выиграла.

– Все друзья и близкие очень поддерживали меня. Обновляли со мной страницу с голосованием, звонили, говорили, мол, посмотри, сколько людей за тебя проголосовали! Это очень приятно и действительно помогало. Поддержка была важна для меня, ведь на такой большой сцене была впервые. Но вспоминала слова родителей, они всегда говорят, что отсутствие паники – залог успеха. Да и готовилась я основательно. Изучала машины для первого тура, все удивлялись, что я к этому так серьезно подхожу, ­– улыбается Алина.

Конечно, и выигрыш мотивировал. Мисс «SunDay» ждал тур на двоих в Вену и Прагу, а также денежный приз 500 рублей.

– Если честно, деньги не знаю, куда потрачу, а вот в тур скорее всего с мамой поеду. Мы с ней дружим, и она очень много для меня сделала. Если у нее получится поехать, то я буду рада. Мы, кстати, часто ездим куда-то вместе. Она всегда посоветует, подскажет. Мама – директор фитнес-центра в Пинске, кроме этого еще и инструктор. Именно она привила мне любовь к здоровому образу жизни, – рассказала девушка.

Алина говорит, что опыт участия в конкурсе понравился ей и будет полезным. Возможно, она вновь придет на конкурс Мисс «SunDay» и даже попробует силы и, в других проектах.

Смотрите также
20:18 Сегодня
Гродненские таможенники нашли в цистерне с рапсовым маслом плавающие 15 тыс. пачек сигарет
В республиканском пункте таможенного оформления «Лида» гродненскими таможенниками выявлена попытка незаконного перемещения через таможенную границу Евразийского экономического союза партии табачных изделий. Товар пытались вывезти внутри железнодорожной цистерны с рапсовым маслом.
20:07 Сегодня
Что сейчас строят, скоро "сдадут" или планируют возвести в Гродно?
Наиболее значимые проекты предполагают строительство новых зданий или реконструкцию невостребованных. Сфера их дальнейшего применения – торговля и общественное питание, услуги и производство. 
19:07 Сегодня
Европа начинает открывать границы. Когда пустят белорусов?
Страны Европы постепенно открывают границы и формируют критерии, по которым гражданам одних государств разрешат въезд, а гражданам других — придется подождать стабилизации эпидемиологической обстановки у себя дома. Первыми о возможных критериях заговорили Литва, Латвия и Черногория. Что означают их требования и когда за границу смогут поехать жители Беларуси? 
17:31 Сегодня
МВД - о задержании Сергея Тихановского: пострадали два милиционера, возбуждено уголовное дело
МВД прокомментировало задержание блогера Сергея Тихановского в Гродно.
17:19 Сегодня
В Беларуси водителям не будут начислять штрафные баллы за непройденный техосмотр
Список нарушений ПДД, за которые будут давать штрафные баллы, пересмотрят после общественного обсуждения. Перечень таких нарушений станет меньше. Об этом сообщила официальный представитель МВД Ольга Чемоданова.
16:55 Сегодня
В Беларуси уже 41 658 случаев коронавируса (+894). Умерли 229 человек (+5)
По официальным данным от Минздрава на 30 мая, с самого начала эпидемии число заболевших достигло 41 658 человек. Прирост за сутки составил 894 новых случая. Общее число смертей пациентов с COVID-19 достигло 229. За сутки скончались пять человек.
16:42 Сегодня
В контакте: как работают гродненские медики, выезжающие брать анализ на COVID-19
Covid-19 не щадит никого, и заразится этим вирусом могут люди любого возраста, образа жизни и социального положения. Но по-прежнему в зоне риска находятся медики. Они спасают тех, кто болен, и при этом стараются быть осторожными сами. Особенно, те, кто имеет прямые контакты с инфицированными.