+15 °С облачно
€ - 2.69 р.
$ - 2.40 р.

Скандал вокруг отеля Семашко — декоратор из Дзержинска расписку не писал: "Это не мой почерк, не моя подпись"

Скандал вокруг отеля Семашко —  декоратор из Дзержинска расписку не писал: "Это не мой почерк, не моя подпись"

Недавно Сайт Гродно 015.BY взял эксклюзивное интервью у Станислава Семашко, где известный гостиничный магнат говорил о закрытии против него уголовного дела и раскрытии сговора. Предприниматель поделился своей версией конфликта, где предъявлял претензии к экс-генподрядчику ООО "Городское строительство". Сегодня на одном из гродненских информационных источников появилось интервью с заместителем директора ООО "Городское строительство" Вячеславом Радюкевичем с прикрепленной распиской от Георгия Приходько, который поставил декор в апарт-отель на Калючинской в Гродно, из-за чего и началось разбирательство.

Расписка содержит множество неточностей и "ляпов": "притензий к Семашко имею, прошу уголовное дело против него прикрыть ", "видел у Семашко суму". Сайт Гродно 015.BY связался с Георгием Приходько, чтобы выяснить, действительно ли данный документ написан его рукой. Ведь ранее предприниматель утверждал, что претензий к Станиславу Семашко не имеет. 

Источник фото: hrodna.life

- С распиской? А чья это расписка? Я не давал расписку. Это не моя расписка, я уверен. Это не мой почерк, не моя подпись - все не мое. Я сейчас в суд подам, - недоумевает декоратор Приходько из Дзержинска. 

Декоратор заверил, что ни у одной из сторон этой истории не было его паспортных данных. Более того, декоратор подчеркнул слово "видел", что никак не согласуется с "взял". Предприниматель не оставит клевету в стороне и уже начинает разбирательство по этому поводу. 

Также декоратор сообщил, что за проделанную работу с ним до сих пор не рассчитались. На уточняющий вопрос "К кому вы все-таки имеете претензии: к Семашко или "Городскому строительству?" Георгий Приходько ответ: "Городское строительство". 

Сайт Гродно 015.BY связался с заместителем директора ООО "Городское строительство" Вячеславом Радюкевичем, чтобы узнать, кто все-таки написал расписку.

Он мне лично передал эту расписку из рук в руки в городе Фаниполь на автозаправочной станции под камерами видеонаблюдения, - ответил Вячеслав Радюкевич. 

Передача расписки, по словам Вячеслава Радюкевича, состоялась в прошлую пятницу, 25 января. Георгий Приходько настаивает, что расписку не писал.  

Предыстория: Станислав Семашко: «Я раскрыл сговор против меня и продолжаю созидать»

Смотрите также
18:10 Сегодня
Погода в Гродно на выходные: до +27 градусов, но с грозами и ветром
Жители Гродно на предстоящих выходных почувствуют, что такое настоящее лето. Синоптики обещают до +27 градусов, но с возможностью грозовых дождей. Также прогнозируется порывистый ветер.
15:51 Сегодня
"Как она теперь будет жить в Беларуси?". Что говорят соседи о гродненской "провокаторше"
Журналисты побеседовали в Бобруйске с соседями женщины, которая 29 мая на пикете в Гродно за несколько минут до задержания десяти человек настойчиво добивалась от Тихановского ответа на свои вопросы. Когда тот отказался, то появились двое милиционеров, и в толкотне один из них оказался на асфальте.
15:25 Сегодня
В Мостах ликвидировали пожар на предприятии по обработке дерева
5 июня в 06-07 мостовским спасателям поступило сообщение о загорании штабеля древесины на открытой площадке предприятия по переработке древесины по улице Советской в райцентре.
15:14 Сегодня
Посмотрите, как мастерски водитель из Гродно ушел от столкновения с велосипедистом
Водитель непринужденно общался с пассажиром, двигаясь по улице Пестрака. Впереди - встречный автомобиль, а в полосе регистратора - велосипедист. Ничто не предвещало проблем, велосипедист спокойно ехал ближе к бордюру.
15:07 Сегодня
Мотоледи из Гродно снялись в развлекательном челлендже. В чем его суть?
Девушки Гродно, страсть которых мотоциклы, сняли веселый челлендж. Участие в видео приняли более 20 гродненок. 
13:19 Сегодня
В Беларуси уже 46 868 случаев (+887) коронавируса. Умерли 259 (+6) человек
Министерство здравоохранения делится свежей статистикой по коронавирусу. В Беларуси на 5 июня выздоровели и выписаны 22 066 (+904) пациентов. Умерли 259 (+6) человек. Зарегистрированы 46 868 (+ 887) человек с положительным тестом на COVID-19. Всего проведено 597 013 тестов.
13:11 Сегодня
Для выезда за границу потребуется справка об отсутствии COVID-19, но надо платно сделать тест
ЕС уже определил перечень стран, для которых откроет границы. Беларусь в этот список пока не входит. По рекомендации ВОЗ ЕС может принимать граждан из стран с неблагополучной эпидситуацией, если у них есть справка о состоянии здоровья.