+15 °С ясно
€ - 2.68 р.
$ - 2.41 р.

Стало известно, кто будет хэдлайнером юбилейного фестиваля SunDay 2019

Стало известно, кто будет хэдлайнером юбилейного фестиваля SunDay 2019

Организаторы автомобильного фестиваля SunDay наконец раскрыли имя хэдлайнера. Им стал популярный инди-поп-коллектив IOWA.

Зрители второй части фестиваля услышат такие хиты, как «Бьет бит», «Я заболела тобой», «Улыбайся», «Маршрутка» и другие песни, получив, возможно, лучшие летние впечатления, сообщает autogrodno.by.

Творчество петербургской музыкальной группы белорусского происхождения тесно связано с автомобильным движением. IOWA становилась хедлайнером Гран-при России «Формулы-1» в Сочи, а в клипах группы снимались не только советские автомобили, но и американские, в том числе Cadillac DeVille.

— SunDay отличается мужской аудиторией. Ребята едут со всей страны наслаждаться редчайшими автомобилями и конкурсом Мисс SunDay. Надеемся, что с появлением IOWA на главной сцене, автофестиваль посетит как можно больше девушек, а значит все здорово проведут время, — уверены организаторы.

Напомним, 20 июля юбилейный SunDay покажет зрителям более 400 редчайших автомобилей и мотоциклов из 7 стран, а ведущей темой станут «Легендарные японские автомобили». Уже известно, что будет установлен один из рекордов фестиваля: из Владикавказа едет участник на 500-сильном Nissan Skyline GT-R R32. Ему предстоит проехать более 2500 км в одну сторону.

Также посетителей ждет вкуснейший фудкорт и палаточный городок на 2000 человек. А большой летний концерт IOWA на зеленом поле SunDay продлится танцевальным Open Air до рассвета!

Билеты доступны на сайте sunday.autogrodno.by.

Организаторы: Гродненский райисполком и АвтоГродно

Полный список самых интересных мероприятий в Гродно ищите в Афише Сайта Гродно 015.BY.

Смотрите также
20:00 Сегодня
Осенью или в узком кругу. Как гродненцы проводят свадьбы в условиях пандемии?
Сложно представить свадебное торжество без многочисленных гостей и пышных гуляний. В этом году те, кто планировал устроить свадьбу с размахом, стали рассматривать мини-формат торжества или вовсе его перенос – свои коррективы вносит пандемия коронавируса.
17:11 Сегодня
Прогноз главного инфекциониста Гродненщины: когда мы выйдем на плато в условиях пандемии?
К сожалению, многие стали воспринимать пандемию как данность и теперь пренебрегают основными правилами безопасности - использованием средств защиты и соблюдением социальной дистанции. Однако, ситуация по-прежнему остаётся довольно тяжёлой. Учёные, врачи, исследователи уже определили время, когда рост заболеваемости COVID-19 начнёт снижаться, но достигнуть положительной динамики удастся только в том случае, если мы продолжим бережно относиться к своему здоровью.
16:58 Сегодня
Литва и Латвия пока не собираются открывать границы из-за коронавируса
В связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией из-за COVID-19 в Латвии и Литве продлены сроки установленных ранее ограничений при пересечении границы. 
16:50 Сегодня
Дембели из Гродненской области - о COVID-19 в армии: «Написали пневмонию, а была "корона"»
Как коронавирус затронул белорусскую армию и как от него защищаться?  Об этом на условиях анонимности рассказали три «дембеля» и солдат срочной службы, который продолжает служить. В этом материале - истории из Гродно и Слонима.
15:08 Сегодня
В Беларуси уже 43 403 (+847) случая коронавируса. Умерли 240 (+5) человек
По официальным данным от Минздрава на 1 июня, с самого начала эпидемии число заболевших достигло 43 403 человек. Прирост за сутки составил 847 случаев. 
12:50 Сегодня
В Беларуси за чертой бедности больше 400 тысяч человек. На Гродненщине - самый низкий показатель
За чертой бедности в первом квартале находилось 4,7% населения. Среднедушевые располагаемые ресурсы этих белорусов недотягивали до бюджета прожиточного минимума, то есть были ниже суммы в 250 рублей. 
12:43 Сегодня
Белорусский медведь рвался в Литву, но не попал - граница же закрыта
Медведь пытался незаконно пересечь белорусско-литовскую границу, но передумал, увидев забор сигнализационного комплекса. «Все же нелегально пересечь границу ему не удалось».