+16 °С облачно с прояснениями, дождь
€ - 2.69 р.
$ - 2.40 р.

Теперь рухнули в цене еще и мясо с рыбой: гродненцы убедили «Евроопт» продлить распродажи

Теперь рухнули в цене еще и мясо с рыбой: гродненцы убедили «Евроопт» продлить распродажи

«Евроопт» на неделю обрушил в Гродно цены на популярные продукты. Спрос на них оказался настолько высоким, что торговая сеть прислушалась к покупателям и продлила распродажи. Теперь до конца зимы только в гипермаркете на улице Победы, 47 можно найти фрукты, овощи, мясо и рыбу по одним из самых низких цен в стране.

Новые партии продуктов по низким ценам уже завезли в гипермаркет. Например, можно взять кило апельсинов за 1,99 рубля и яблок – на полрубля дешевле. Повседневные овощи (картофель, морковь, капуста и свекла) разметают по единой цене в 39 копеек за кило. На распродаже появились и томаты «слива» за 3,79 рубля.

В Гродно припали цены и на мясо. Тушка цыпленка обойдется в 3,49 рубля за кило, чистое филе – в 6,79, грудки и бедра – в 4,79, а голень – на рубль дешевле. Из свинины доступна тазобедренная часть на кости за 5,79 рубля и шейная часть – 9,99 рубля за килограмм. Тем, кто не любит готовить, предлагают кило мясного фарша или домашних колбасок за 4,99 рубля.

Любители рыбы по достоинству оценят цены на горбушу и хека - 4,99 рубля за кило. Подешевела и бакалея: бутылка подсолнечного масла «потянет» на 1,59 рубля, полукилограммовая пачка овсяных хлопьев – 59 копеек. Для тех, чье утро начинается с кофе, есть полкило немецкого молотого (за 4,49 рубля) и 190-граммовая банка растворимого Jacobs Monarch (за 7,99 рубля). Столько же стоит и килограммовый торт.

«Первая неделя распродаж в Гродно была показательной. Спрос оказался настолько высоким, что мы приняли решение продлить действие низких цен до конца зимы. А чтобы обеспечить всех покупателей, завезли новые партии и расширили число акционных продуктов. Это позволит всем жителям сэкономить на покупках», – поясняют в сети «Евроопт».

Подешевевшие продукты доступны в гродненском гипермаркете на улице Победы, 47. Выбор товаров с красными стикерами будут расширять, а вот цены останутся низкими минимум до конца февраля.

Смотрите также
18:10 Вчера
Погода в Гродно на выходные: до +27 градусов, но с грозами и ветром
Жители Гродно на предстоящих выходных почувствуют, что такое настоящее лето. Синоптики обещают до +27 градусов, но с возможностью грозовых дождей. Также прогнозируется порывистый ветер.
15:51 Вчера
"Как она теперь будет жить в Беларуси?". Что говорят соседи о гродненской "провокаторше"
Журналисты побеседовали в Бобруйске с соседями женщины, которая 29 мая на пикете в Гродно за несколько минут до задержания десяти человек настойчиво добивалась от Тихановского ответа на свои вопросы. Когда тот отказался, то появились двое милиционеров, и в толкотне один из них оказался на асфальте.
15:25 Вчера
В Мостах ликвидировали пожар на предприятии по обработке дерева
5 июня в 06-07 мостовским спасателям поступило сообщение о загорании штабеля древесины на открытой площадке предприятия по переработке древесины по улице Советской в райцентре.
15:14 Вчера
Посмотрите, как мастерски водитель из Гродно ушел от столкновения с велосипедистом
Водитель непринужденно общался с пассажиром, двигаясь по улице Пестрака. Впереди - встречный автомобиль, а в полосе регистратора - велосипедист. Ничто не предвещало проблем, велосипедист спокойно ехал ближе к бордюру.
15:07 Вчера
Мотоледи из Гродно снялись в развлекательном челлендже. В чем его суть?
Девушки Гродно, страсть которых мотоциклы, сняли веселый челлендж. Участие в видео приняли более 20 гродненок. 
13:19 Вчера
В Беларуси уже 46 868 случаев (+887) коронавируса. Умерли 259 (+6) человек
Министерство здравоохранения делится свежей статистикой по коронавирусу. В Беларуси на 5 июня выздоровели и выписаны 22 066 (+904) пациентов. Умерли 259 (+6) человек. Зарегистрированы 46 868 (+ 887) человек с положительным тестом на COVID-19. Всего проведено 597 013 тестов.
13:11 Вчера
Для выезда за границу потребуется справка об отсутствии COVID-19, но надо платно сделать тест
ЕС уже определил перечень стран, для которых откроет границы. Беларусь в этот список пока не входит. По рекомендации ВОЗ ЕС может принимать граждан из стран с неблагополучной эпидситуацией, если у них есть справка о состоянии здоровья.