+12 °С ясно
€ - 2.66 р.
$ - 2.41 р.

Туристическая компания «Студия отдыха» (г. Гродно) объявлена победителем Ежегодной премии "Номер один"

Туристическая компания «Студия отдыха» (г. Гродно) объявлена победителем Ежегодной премии "Номер один"

2 июля в роскошной обстановке гостиницы "DoubleTree by Hilton" прошло награждение победителей премии «Номер один" 2019 года.

Ежегодная премия «Номер один» - это мероприятие, основанное на голосовании потребителей, жюри и оценки оргкомитета, под контролем организатора. Премия «Номер один» определяет общественное признание лучшей компании, товара или услуги с присвоением по итогам звания победителя, призера или финалиста в соответствии с рейтингом в каждой номинации.

Представители победивших компаний с почетом поднялись на сцену для вручения им памятных наград: дипломов и медалей с символикой "Номер один", разработанной известным дизайнером Владимиром Цеслером.

В числе победителей – компания «Студия отдыха». Она завоевала первое место в номинации «Туристическая компания №1».

«Студия отдыха» – лидирующая компания по приёму туристических групп в Беларуси, по продажам авиа-туров в Гродненском регионе. Турфирма напрямую сотрудничает с крупнейшими туроператорами Польши, Литвы, Латвии. Девиз компании – «Отдых как искусство». Искусство, отдых, удовольствие и самовыражение туриста – все это «Студия отдыха».

С самого начала своей профессиональной деятельности «Студия отдыха» задала высокую планку качеству своей работы. Именно поэтому большинство потребителей компании пользуются услугами турфирмы снова и снова, становясь не просто клиентами, а настоящими членами семьи.

Своими впечатлениями делится заместитель директора компании, Константин Караченцев:

«Главный принцип работы «Студии отдыха» - индивидуальный подход к каждому нашему клиенту. Мы разрабатываем программу в зависимости от принципов, желания, бюджета и времени любого нашего заказчика. Мы гордимся тем, что наши достижения были по достоинству оценены. Все наши успехи – для Вас, дорогие клиенты! Спасибо всем, кто верил в нас и отдал свой голос за Студию отдыха!»

На сегодняшний день фирма имеет четыре основных направления деятельности:

  • организация туристических и деловых поездок в различные страны мира;
  • групповые и индивидуальные туры;
  • автобусные и авиа-туры;
  • обслуживание и организация участия в выставочных мероприятиях в Республике Беларусь и за рубежом

С туристическими операторами «Студия отдыха» работает напрямую, а потому предлагает выгодные условия, а также огромный выбор гостиниц и направлений туризма.

В компании интенсивно развивается направление корпоративного туризма: организация поездок для предприятий, коллективов и групп как по Беларуси, так и за рубеж. В одном из наших офисов (Советская 17, 2 этаж) работает отдел по организации отдыха и туризма, где вы сможете выбрать тур для корпоративного отдыха по Беларуси, Украине, Польше и любому другому направлению.

Также компания «Студия отдыха» осуществляет визовую поддержку и оформляет документы для получения всех типов виз (в т. ч. шенгенские визы, визы в Америку и Великобританию). Нашими клиентами являются банковские учреждения, учреждения здравоохранения и образования, страховые компании и другие предприятия.

«Студия отдыха» является абсолютным лидером по въездному туризму. В 2018 году компания приняла более 20-ти тысяч иностранных туристов и не собирается останавливаться на этом.

Вместе со «Студией отдыха» каждый гродненец сможет выгодно подобрать себе тур для отдыха. Мы предлагаем вылеты из аэропортов Польши, России, Литвы, Украины и Беларуси. На ваш выбор любой тур на море: от Доминиканы до Болгарии.

Все туры можно купить в рассрочку, действует гибкая система скидок.

Все потребители могут ориентироваться на актуальную информацию о лидерах рынка в выборе своих любимых товаров и услуг по мнению премии "Номер один" в 2019 году.

Мир совершенствуют лучшие представители науки, культуры и бизнеса. А лучшие товары и услуги – это качество нашей жизни.

Разделите этот праздник с нами: «Студия отдыха» дарит фирменный подарок при покупке любого авиа-тура!

Смотрите также
17:17 Вчера
С 1 июня возобновляются автобусные рейсы из Гродно в Польшу
Стало известно, что с понедельника, 1 июня, возобновляются автобусные рейсы в Польшу. Напомним, что они были приостановлены 15 марта из-за пандемии коронавируса.
16:50 Вчера
Изменения июня в Беларуси: подорожают горячая вода, электричество и газ, а кредиты на жилье подешевеют
С 1 июня вырастут льготные тарифы на отопление и подогрев воды, некоторые тарифы на электроэнергию, природный и сжиженный газ. Также станут дороже некоторые марки сигарет, а чиновники обновят базу тунеядцев. Со следующего месяца снизятся ставки по некоторым кредитам на жилье и автомобили.
16:22 Вчера
"Всё хорошо. Все уезжают за границу". Как живёт Ивье, где ввели и отменили масочный режим
О первом случае коронавируса в почти восьмитысячном Ивье стало известно 30 марта. Инфекцию обнаружили у мужчины, который попал в больницу с пневмонией. Сколько сейчас больных в городе, как и во всей Гродненской области, — неизвестно. Последний раз статистика по регионам озвучивалась Минздравом 24 апреля. 
15:41 Вчера
В Беларуси уже 42 556 случаев коронавируса (+898). Умерли 235 человек (+6)
По официальным данным от Минздрава на 31 мая, с самого начала эпидемии число заболевших достигло 42 556 человек. Прирост за сутки составил 898 новых случаев. Общее число смертей пациентов с COVID-19 достигло 235. За сутки скончались шесть человек.
14:31 Вчера
Cемья белорусов - о жизни в пандемию: «Я в отпуске за свой счет, муж больше месяца лечился от коронавируса»
«Я с 30 марта в отпуске за свой счет, муж больше месяца провел в больнице с коронавирусом. В мае жили на деньги, которые откладывали на отпуск», — рассказывает Ирина, приславшая свою историю на конкурс «Антикризисный бюджет».
13:34 Вчера
Как живет Сморгонь во время пандемии СOVID-19, когда рядом БелАЭС и никто не говорит, сколько зараженных
Про коронавирус в Сморгони в редакцию стали писать еще на прошлой неделе. Говорили, что «в городе очень много заболевших», что «в магазины просят входить только в масках», а из «дома вообще страшно выходить». При этом в последний раз информацию о том, сколько в Сморгонском районе заразившихся, журналистам озвучивали 30 апреля, то есть почти месяц назад. На тот момент их было 42 человека. А уже на этой неделе появилась информация, что на БелАЭС в Островце, который рядом со Сморгонью, больше ста случаев заражения.
20:18 30.05.20
Гродненские таможенники нашли в цистерне с рапсовым маслом плавающие 15 тыс. пачек сигарет
В республиканском пункте таможенного оформления «Лида» гродненскими таможенниками выявлена попытка незаконного перемещения через таможенную границу Евразийского экономического союза партии табачных изделий. Товар пытались вывезти внутри железнодорожной цистерны с рапсовым маслом.