+12 °С переменная облачность
€ - 2.66 р.
$ - 2.41 р.

Удачные покупки: в МТС снижены цены на более чем 20 смартфонов Samsung

В сети салонов и интернет-магазине МТС обрушились цены на огромное количество смартфонов Samsung. У некоторых моделей стали меньше только платежи при покупке в рассрочку, большинство же подешевели по всем фронтам.

Больше всего снизилась цена на Samsung Galaxy Note 9 с 512 Гб и Samsung Galaxy S9+ c 256 Гб внутренней памяти: теперь они стоят на 300 и 260 рублей дешевле.

Samsung Galaxy Note 9 является представителем практически уникального класса «стилусофонов». Его «умный» стилус S Pen различает свыше 4 тысяч уровней нажатия и благодаря поддержке Bluetooth позволяет удаленно управлять различными функциями смартфона. Практически безграничный экран с диагональю 6,4 дюйма поддерживает высокодетализированное разрешение Quad HD+. Интеллектуальная двойная камера берет не количеством пикселей, а феноменальным качеством съемки. Сверхмощный чип Exynos 9810 и 8 Гб оперативной памяти позволяют забыть о проблемах с производительностью всерьез и надолго. 

Новая цена на Samsung Galaxy Note 9 составляет 2699 рублей. Ежемесячный платеж по рассрочке на год уменьшился до 245,36 рублей, а по рассрочке на 2 года – до 117,34 рублей.

Samsung Galaxy S9+ впечатляет премиальным дизайном, потрясающими фотовозможностями и мощной технологической начинкой. Главная двойная камера позволяет получать яркие и четкие снимки как днем, так и ночью. Экран  с диагональю 6,2 дюйма также поддерживает разрешение Quad HD+. Технология дополненной реальности позволит создать анимированную копию, максимально похожую на владельца смартофона, которую он сможет затем использовать в качестве эмоджи во время сетевого общения с друзьями. Процессор Exynos 9810 и 6 Гб оперативной памяти дают возможность с комфортом пользоваться самыми требовательными к ресурсам приложениями. 

Смартфон подешевел до 1999 рублей. Ежемесячный платеж по рассрочке на год уменьшился до 181,72 рублей, а по рассрочке на 2 года – до 86,91 рублей.

Полный список подешевевших смартфонов можно посмотреть на сайте компании МТС.

УНП 800013732 СООО «Мобильные ТелеСистемы»

Смотрите также
20:06 Вчера
Официально и на 100%: с 1 июля «шенген» для белорусов — по 35 евро
27 мая страны — члены Евросоюза (ЕС) утвердили соглашение об упрощении визового режима и реадмиссии между ЕС и Беларусью. Сегодня уведомление об этом пришло в белорусский МИД. А это значит, что на 100% шенгенские визы будут стоить 35 евро с 1 июля.
19:36 Вчера
В троллейбусах Гродно ввели обязательный масочный режим. Но: его почти не соблюдают и не проверяют
В троллейбусах Гродно ввели обязательное ношение масок. Официального указа не было, однако с 29 мая на стеклах возле дверей каждой машины повесили объявления на листах "А4". 
19:06 Вчера
Погода в Гродно на последние выходные весны: дождливо и ветрено, но тепло
Последние выходные весны-2020 по прогнозам синоптиков будут дождливыми и ветреными, но теплыми. В разгар уикэнда возможны даже грозы. Но есть и хорошие новости: к началу недели (а значит и лета) осадки прекратятся.
18:57 Вчера
1300 тонн нового асфальта! В Гродно расширяют парковку на Большой Троицкой
Парковку в центре Гродно долго не решались модернизировать. Но в этом году бюджет города  смог профинансировать дорогостоящие работы. 
15:12 Вчера
В Лидском районе на 28 мая 255 выздоровевших от СOVID-19. Но говорить о спаде пока рано
Еще в марте система здравоохранения Лидчины стала готовиться к ухудшению эпидемиологической ситуации. К счастью, у белорусских медиков было на это время и пусть небольшой, но все же опыт зарубежных коллег в борьбе с COVID-19.
15:04 Вчера
Новый комплекс "Гродно Азота" будут строить итальянцы. Во сколько он обойдется?
Генеральным подрядчиком для нового азотного комплекса ОАО «Гродно Азот» выбрана итальянская компания Tecnimont S.p.A. Об этом сообщил председатель концерна «Белнефтехим» Андрей Рыбаков в интервью порталу «Нефтехимия».
14:55 Вчера
Ксендз из Ошмян, не веривший в коронавирус, две недели находится на ИВЛ
Ксендз Ян Пузына из Ошмян – единственный католический священник с коронавирусом в Гродненской области, попал в больницу в начале мая, последние две недели врачи борются за его жизнь.