+15 °С облачно
€ - 2.69 р.
$ - 2.40 р.

В Гродно открылся первый магазин белорусской сети сантехники и инженерии “Чистый берег - центр Сантехника”

В Гродно открылся первый магазин белорусской сети сантехники и инженерии “Чистый берег - центр Сантехника”

Профессионалы и все, кто занимается ремонтом и строительством самостоятельно, на днях получили возможность выбирать и покупать трубопроводную арматуру, насосы, котлы, фитинги, радиаторы, сантехнику  в новом магазине сети “Чистый берег - центр Сантехника”, открывшемся в Гродно. Это большое событие для отрасли и города: больше не нужно ждать заказ курьером с центрального склада или собирать его из того, что есть, в мелких лавках на рынке. На Румлевском проспекте, 8/3 есть все!

Что такое “Чистый Берег”? Это ведущая компания на белорусском рынке, занимающаяся импортом и реализацией сантехники и инженерии - всем тем, без чего начинка современной квартиры, дома, офиса, склада, производства невозможны. В каждом городе присутствия “Чистый берег” выкладывает на полки до 30 тысяч позиций от десятков европейских, азиатских и белорусских производителей.

Что получил Гродно и область? 

  • Магазин общей площадью 850 квадратных метров, работающий ежедневно без выходных с 8 утра до 20 вечера.
  • Программы обучения для специалистов от представителей производителей: мастер-классы, демонстрации возможностей комплектующих, общеинформационные встречи
  • Поставки продукции в Гродно с центрального склада не менее 2 раз в неделю для поддержания полного и актуального ассортимента на полках. Поставки под индивидуальный заказ.
  • Широкий ассортимент инженерии и сантехники закрывающий потребности покупателей в одном магазине
  • Единую ценовую политику во всех магазинах сети с конкурентным предложением относительно других игроков рынка
  • Систему лояльности «Академия Чистый берег»

Магазин на Румлевском проспекте имеет площадь супермаркета, обслуживается крепкой командой из 9 человек. Подход ко всем индивидуальный, “Чистый берег -  центр Сантехника” это не только торговая точка, но и сообщество тех, кто с инженерией и сантехникой на “ты”.

В самое ближайшее время магазин открывает доставку товаров на дом - такая уже действует в остальных точках сети в стране.

Каждый день с 8 до 20 часов. Приходите! Заказывайте!

Смотрите также
18:10 Сегодня
Погода в Гродно на выходные: до +27 градусов, но с грозами и ветром
Жители Гродно на предстоящих выходных почувствуют, что такое настоящее лето. Синоптики обещают до +27 градусов, но с возможностью грозовых дождей. Также прогнозируется порывистый ветер.
15:51 Сегодня
"Как она теперь будет жить в Беларуси?". Что говорят соседи о гродненской "провокаторше"
Журналисты побеседовали в Бобруйске с соседями женщины, которая 29 мая на пикете в Гродно за несколько минут до задержания десяти человек настойчиво добивалась от Тихановского ответа на свои вопросы. Когда тот отказался, то появились двое милиционеров, и в толкотне один из них оказался на асфальте.
15:25 Сегодня
В Мостах ликвидировали пожар на предприятии по обработке дерева
5 июня в 06-07 мостовским спасателям поступило сообщение о загорании штабеля древесины на открытой площадке предприятия по переработке древесины по улице Советской в райцентре.
15:14 Сегодня
Посмотрите, как мастерски водитель из Гродно ушел от столкновения с велосипедистом
Водитель непринужденно общался с пассажиром, двигаясь по улице Пестрака. Впереди - встречный автомобиль, а в полосе регистратора - велосипедист. Ничто не предвещало проблем, велосипедист спокойно ехал ближе к бордюру.
15:07 Сегодня
Мотоледи из Гродно снялись в развлекательном челлендже. В чем его суть?
Девушки Гродно, страсть которых мотоциклы, сняли веселый челлендж. Участие в видео приняли более 20 гродненок. 
13:19 Сегодня
В Беларуси уже 46 868 случаев (+887) коронавируса. Умерли 259 (+6) человек
Министерство здравоохранения делится свежей статистикой по коронавирусу. В Беларуси на 5 июня выздоровели и выписаны 22 066 (+904) пациентов. Умерли 259 (+6) человек. Зарегистрированы 46 868 (+ 887) человек с положительным тестом на COVID-19. Всего проведено 597 013 тестов.
13:11 Сегодня
Для выезда за границу потребуется справка об отсутствии COVID-19, но надо платно сделать тест
ЕС уже определил перечень стран, для которых откроет границы. Беларусь в этот список пока не входит. По рекомендации ВОЗ ЕС может принимать граждан из стран с неблагополучной эпидситуацией, если у них есть справка о состоянии здоровья.