+10 °С облачно, небольшой дождь
€ - 2.66 р.
$ - 2.41 р.

Водителем странно запаркованного Range Rover оказалась Екатерина Казакевич - девушка записала видеообращение

Водителем странно запаркованного Range Rover оказалась Екатерина Казакевич - девушка записала видеообращение

За рулем Range Rover, парковка которого вызвала вопросы у читателя АвтоГродно, действительно была девушка. Ею оказалась Екатерина Казакевич - создатель и руководитель известной лаборатории красоты «MakeUpLab Ekaterina Kazakevich».

На своей страничке девушка оставила видеообращение к автору фотографий и также к авторам некоторых комментариев. АвтоГродно его публикует (18+).

Напомним, автомобиль Екатерины был замечен запаркованным на газоне у поликлиники на Щорса, а также на местах для инвалидов по улице Подольной вблизи "Веранды" - в этом здании и находится студия красоты.

- Нарушила и осознаю свою вину, за что готова понести ответственность в надлежащих органах! - сказала Екатерина.

- Автор прислал мне фото и указал, что так делать нельзя, что это нарушение правил парковки. В письменной форме я сообщила молодому человеку о том, что не стоит сдерживать себя в своих желаниях. Хочешь выслать письмо в ГАИ - вышли, и не носи в себе свою злость. Я заплачу все полагающиеся мне штрафы, - ответила девушка. Екатерина подняла и проблему парковки. Она подчеркнула, что арендует большое помещение для своей организации и при этом порой не может на этой улице найти место для парковки своего автомобиля. Девушка подчеркнула, что при этом она нисколько себя не оправдывает.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

. . . Хочу оставить- это видео послание здесь, для тех людей, которым феномен Казакевич не даёт покоя, пересматривали меня каждый вечер перед сном! А мужская половина человечества, которая оставляет «грязные» комментарии в мой адрес, подняли свою ленивую задницу и шли работать! . Дабы не писать грязь в адрес женщины, которая разъезжает на дорогом авто. Чуток поднапрягите своё серое вещество и завтра ваша пятая точка будет сидеть в таком же авто! Неужели в ваших глазах мы женщины только и можем, что со..ть... . Ну а, сегодня именно тот самый случай, когда мне удалось почувствовать себя истинной «звездой»

Смотрите также
20:06 Вчера
Официально и на 100%: с 1 июля «шенген» для белорусов — по 35 евро
27 мая страны — члены Евросоюза (ЕС) утвердили соглашение об упрощении визового режима и реадмиссии между ЕС и Беларусью. Сегодня уведомление об этом пришло в белорусский МИД. А это значит, что на 100% шенгенские визы будут стоить 35 евро с 1 июля.
19:36 Вчера
В троллейбусах Гродно ввели обязательный масочный режим. Но: его почти не соблюдают и не проверяют
В троллейбусах Гродно ввели обязательное ношение масок. Официального указа не было, однако с 29 мая на стеклах возле дверей каждой машины повесили объявления на листах "А4". 
19:06 Вчера
Погода в Гродно на последние выходные весны: дождливо и ветрено, но тепло
Последние выходные весны-2020 по прогнозам синоптиков будут дождливыми и ветреными, но теплыми. В разгар уикэнда возможны даже грозы. Но есть и хорошие новости: к началу недели (а значит и лета) осадки прекратятся.
18:57 Вчера
1300 тонн нового асфальта! В Гродно расширяют парковку на Большой Троицкой
Парковку в центре Гродно долго не решались модернизировать. Но в этом году бюджет города  смог профинансировать дорогостоящие работы. 
15:12 Вчера
В Лидском районе на 28 мая 255 выздоровевших от СOVID-19. Но говорить о спаде пока рано
Еще в марте система здравоохранения Лидчины стала готовиться к ухудшению эпидемиологической ситуации. К счастью, у белорусских медиков было на это время и пусть небольшой, но все же опыт зарубежных коллег в борьбе с COVID-19.
15:04 Вчера
Новый комплекс "Гродно Азота" будут строить итальянцы. Во сколько он обойдется?
Генеральным подрядчиком для нового азотного комплекса ОАО «Гродно Азот» выбрана итальянская компания Tecnimont S.p.A. Об этом сообщил председатель концерна «Белнефтехим» Андрей Рыбаков в интервью порталу «Нефтехимия».
14:55 Вчера
Ксендз из Ошмян, не веривший в коронавирус, две недели находится на ИВЛ
Ксендз Ян Пузына из Ошмян – единственный католический священник с коронавирусом в Гродненской области, попал в больницу в начале мая, последние две недели врачи борются за его жизнь.